Про анализы перед прививкамиПросто анекдотБыли мои двойняшки записаны в пятницу на прививки.Сдали в четверг кровь. У первого всё идеально, у второго кровь больного человека, куча показателей повышена. Ничего не поняли, на прививки не пошли.Сегодня с температурой проснулся первый (у которого показатели были идеальны). Второй бегает и прыгает как обычно.Вот даже вывода никакого не могу сделать.Кроме того, что анализы перед прививкой бывают полезны. Но не всей же семье их сдавать!
А вы сдаёте анализы перед прививками? Бывало по опыту так, чтобы это оказалось полезно?

Апдейт: второй тоже с температурой. В клинике говорят, что анализы не путали. Пока рже на правду.

Tashika
027236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я первые год с небольшим постоянно сдавала их анализы, последний раз что-то не пошла, сделали так, но ттт всегда все было нормально. На данный момент с прививка и и поликлиникой филоним)) выздоравливайте!!

Пожаловаться
Tashika
Anna 

Спасибо!

Пожаловаться
МногоМамуля

Всегда сдавала со старшими, на нас смотрели как на психов… мол чего сдаете так часто? Хотя я читала что обязательно нужно сдавать… В общем, со старшими это было просто проверка, а вот с младшим слава Богу что меня тюкнуло и я пошла на кануне сдала кровь с ним!!! Это было оч сложно, у нас куча правил поменяли, но я рада что мы все таки "для себя" это сделали! Как оказалось у малыша анемия была, а мы даже не знали, и не дай Бог поставить в таком случае прививку… В общем лечимся теперь, хорошо что выяснилось хоть так это. Так что лучше всегда сдавать кровь, хоть парой это сложно и да жалко, но это реально нужно!

Пожаловаться
Елена

Все сдаём! И другим советую? мне кажется, это единственное, что я могу сделать, чтобы избежать максимально побочек.

Пожаловаться
Лана

Сдаем. Однажды гемоглобин низкий и лейкоциты анализ показал. Рано ввели мясо. Пересдали и все отлично.

Пожаловаться
Алена

Сдаём! И один раз анализ показал что заболеваем, и мы перенесли прививку позже, а так бы сделали без анализов и не дай бог… ттт. А у ребёнка симптомы только на сл. день проявились… считаю, что анализы нужно сдавать перед прививкой, пусть и на всякий случай!

Пожаловаться
Tashika
Алена 

Вот я теперь тоже так считаю
У обоих 39
Хороши бы мы были с прививкой...

Пожаловаться
Svetlana Ch

Ужас какой ?вот это у меня приложение тупииииит ??♀️

Пожаловаться
Svetlana Ch

Всех оптом веду на анализы и на следующий день на прививку ))))

Пожаловаться
Svetlana Ch

Пожаловаться
Svetlana Ch

Пожаловаться
Svetlana Ganina

У нас тоже не делают никаких анализов перед прививками

Пожаловаться
Гроза Морей

не сдаем, даже когда болеем не назначают, наверное по тому что по старинке работают в поселке и потом, амбулатория с педиатром у нас есть, а анализы нужно ехать сдавать в ЦРБ в соседнем поселке за 20 км... 

Пожаловаться
Юлия

Нет… не сдаем.

Пожаловаться
Наталья

Не сдаем никаких анализов перед прививкой

Пожаловаться
Текка Текка

Мы ни разу не сдавали. Вообще за год и 2 месяца всего 2 раза кровь сдавали, когда малявки вирус схватили. Мочу ещё ни разу не сдавали. Я плохая мать, но у нас семья врачей и все хорошо.

Пожаловаться
Марина

Мы сдаем перед прививкой

Показать ещё