консервы(не самодельные)

Во сколько давали ребенку? Понятно, что это не система, а так, когда не успела приготовить и тп.Ребенок с удовольствием сегодня со мной поел консервированную сайру с картошкой и салатом из свежих овощей, за щеками аж трещало🙈😂Состав там: рыба, масло растительное, соль, пряности.Ничего сверхъестественного))Что вы даеете своим из подобного? С тапками в лес!

Vika
028281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Это по ребёнку смотреть надо. У меня вот старшая до 1,3 давилась едой и только на пюрэшках была. Младшая хорошо уже жуёт очень — очень многое ей даю с 8ми месяцев))

Пожаловаться
Мама Сабина

Саидик  меня не напрягает в плане еды. Ели сосиски, ветчину говяжью обожаем… Консервированое еще не пробовали.

Пожаловаться
Angelika

Я вот только томаты в собственном соку давала, делала ей пасту болоньез из них. А других просто мы не покупали,

Пожаловаться
Елизавета

А Вы все делаете как другие?) Еще и отчет пишите, с чем ел и что это не постоянно так у Вас)))) Чтоб на Вас тут ЯЖМАТЬ не накинулись) Давайте своему ребенку то, что считаете нужным и смотрите за его реакцией)

Пожаловаться
Vika
Елизавета 

всмысле как другие? я собираю информацию, статистику так сказать)а отчет я не писала, а делилась информацией, тут уж кто как воспринимает)Я и даю своему реьенку то, что считаю нужным, а послушать как у других-это мой интерес.вот так?

Пожаловаться
Наталья

Да съел и на здоровье))) мой вчера стащил у меня кусок полукопченой колбасы и съел с удовольствием))) отнимать что ли? А в садик вон и чипсы и резиновых медведей и эмэмдемсы носят)))

Пожаловаться
Vika
Наталья 

чипсы в сад???а барни мой оч любит)

Пожаловаться
Мария
Vika 

Вот я маааать. Мой еще не пробовал сладкого ?

Пожаловаться
Vika
Мария 

это ж хорошо)мы в гости к подругам моим ходим, у них детки постарше, вот там и отрывается на сладком?

Пожаловаться
Мария
Vika 

Мой берет конфеты и говорит эт кака ?

Пожаловаться
Vika
Мария 

мой конфеты тож не ест, а вот барни?

Пожаловаться
Мария
Vika 

Надо тоже что ли дать ?

Пожаловаться
Vika
Мария 

чем позже, тем лучше наверное?

Пожаловаться
Мария
Vika 

Мама говорит я до 5ти лет не ела

Пожаловаться
Маня

А вам сколько?

Пожаловаться
Vika
Маня 

2 года

Пожаловаться
Маня
Vika 

Ну в два года ничего страшного)))меня дед уже в год консервами кормил ахахха

Пожаловаться
Мария Айгистова

до сих пор такого не пробовала, из производственного только сосиски, и то крайне редко, из консервов кукурузу только ест изредка

Пожаловаться
Персона

Сами такое редко берём. Дала бы немного, но даже не знаю ела бы. Брокколи и тп ела в виде пюре до 2лет
Сейчас любит только огурцы.
Ещё есть консервированные горошек и кукурузу. Даю раз в 2недели. В общем накормить стало сложнее. Мясо в супе не ест и детское питание в банках вот недавно перестала есть. Кроме фруктового.

Пожаловаться
Vika
Персона 

вот у нас из овощей тоже мало что ест, баночное уже больше полугода не даю.Огурцы с помидорами любит, но сейчас не сезон, даю понемногу.

Пожаловаться
Шальная Императрица

Из подобного ничего не даю тк сама не ем, ела бы- дала)) а из быстрого, лежат овощи для тыквенного супа либо котлетки и брокколи/стрючковая фасоль. Все отвариваю и жует

Пожаловаться
Шальная Императрица

Омлет еще могу дать

Пожаловаться
Vika
Шальная Императрица 

а почему не ешь?)у нас вот наоборот овощи не признает, кроме картошки((брокколи даж в супе не ест.

Пожаловаться
Шальная Императрица
Vika 

Не то, чтобы не ем, ем, просто они у меня не лежат в запасе. Если куплю, то сразу съем)). С появлением Тимохи всегда готовлю есть теперь, у него аллергия неизвестно на что, поэтому не хочу своей ленью снова лечить дерматит, заставляю себя готовить

Пожаловаться
Шальная Императрица

Я даже в гости беру для Тимохи свою еду. Мать-параноик)))

Пожаловаться
Vika
Шальная Императрица 

поняла)у нас тоже был этот дерматит, год лечили, сейчас вроде с февраля не сыпет, ттт.

Пожаловаться
Vika
Шальная Императрица 

мать параноик????вы на аллергены не сдавали?

Пожаловаться
Шальная Императрица
Vika 

Нет, сказали бесполезно, маленький еще