Sos

Мамочки выручайте😔 ребёнок сильно кашляет. Мокроту откашлять самостоятельно не может. Что делать? Ребёнку 2года 7 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вот я в таких случаях делаю сыну паровые ванны! Мне врач со скорой посоветовала, если ребенок не может откашлять. Открывайте горячую воду в кранах в ванной комнате, дверь закрывайте и пускай комната пропитывается паром. Потом ребенка туда, и просто стойте и дышите! Прокашляется обязательно. Только процедуру делать если нет температуры. Ингаляция своего рода такая.

Пожаловаться
Леди Борщ

Я только недавно открыла для себя массаж. В Ютюбе посмотрите как делать. Реально помогает. Я даже на себе испробовала. И обязательно врачу скажите об этом. У деток маленьких физиология такая, не могут они мокроту откашлевать. Сироп разжижает ее, а откашлевать не получается

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Похлопать по спинке в районе лёгких, ладошку при этом сделать как ракушка/лодочка, в идеале намазать спинку жирным кремом или маслом и растереть спинку, простучать хорошо надо лёгкие, есть массаж для отхода макроты. Завтра врача!!!

Пожаловаться
Анастасия

Для начала к врачу, лучше на дом вызвать
Ингаляции хорошо помогают
Лазолван

Пожаловаться
Татьяна Юргина
Анастасия 

Врач приходила прописала сиропы. Но вот лучше не становиться. Она кашляет и про кашлеться не может

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Юргина 

Ингаляцию физ раствором
Или пульмикорт
Ещё есть лазолван для ингаляций

Пожаловаться
Agent Provocateur
Проветрить комнату, намазать грудку звёздочкой или доктор мом мазью, ментол снимет бронхоспазм, но только чтоб руками туда не влезла, под маечку и врача завтра вызвать
Пожаловаться
Татьяна Юргина
Agent Provocateur 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Татьяна Юргина

Врач приходила прописала пить сиропы. И ещё температура то поласкаться то сходит

Пожаловаться
Kristina

Ингаляции

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине

Детский дренажный массаж. И к врачу!

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

К врачу.