Мамочки выручайте😔 ребёнок сильно кашляет. Мокроту откашлять самостоятельно не может. Что делать? Ребёнку 2года 7 мес
Sos
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Вот я в таких случаях делаю сыну паровые ванны! Мне врач со скорой посоветовала, если ребенок не может откашлять. Открывайте горячую воду в кранах в ванной комнате, дверь закрывайте и пускай комната пропитывается паром. Потом ребенка туда, и просто стойте и дышите! Прокашляется обязательно. Только процедуру делать если нет температуры. Ингаляция своего рода такая.
Я только недавно открыла для себя массаж. В Ютюбе посмотрите как делать. Реально помогает. Я даже на себе испробовала. И обязательно врачу скажите об этом. У деток маленьких физиология такая, не могут они мокроту откашлевать. Сироп разжижает ее, а откашлевать не получается
Похлопать по спинке в районе лёгких, ладошку при этом сделать как ракушка/лодочка, в идеале намазать спинку жирным кремом или маслом и растереть спинку, простучать хорошо надо лёгкие, есть массаж для отхода макроты. Завтра врача!!!
Для начала к врачу, лучше на дом вызвать
Ингаляции хорошо помогают
Лазолван
Врач приходила прописала сиропы. Но вот лучше не становиться. Она кашляет и про кашлеться не может
Ингаляцию физ раствором
Или пульмикорт
Ещё есть лазолван для ингаляций
Спасибо за совет
Врач приходила прописала пить сиропы. И ещё температура то поласкаться то сходит
Ингаляции
Детский дренажный массаж. И к врачу!
К врачу.