С чего начать выяснять? Такая ситуация, уже как несколько месяцев, до начала похода в детсад, периодически появляется температура. Сначала это было раз в месяц 1-3 дня, 2 месяца подряд. Но вот сейчас (с февраля ходим в сад) 3 раза уже «болели» с температурой.
были и сопли и кашель, красное горло… и всегда температура сопровождалась рвотой.
Но!!! сегодня я встревожена, т.к. нет кашля! и горло то не особо красное… ну нормальное даже. Сегодня утром проснулась с температурой выше 38! и весь день не спускается ниже. Вчера был понос. сегодня тоже(хотя сегодня ничего не ела совсем… кусочек авокадо, и после этого сразу… и вечером йогурт на кончике ложки и тоже сразу понос)...
прошлый раз кал сдавали при болезни-на ка--программу(в поликлинике бесплатной) все норм....
теперь я понимаю что нужно конкретно это все обследовать… что это за фигня… или это так иммунитет приспасабливается??
мамы,чьи детки часто температурили(-ят), а может педиатры здесь есть....
Комментарии
Предыдущая статья
Кашель 2 месяца
Следующая статья
Вальгусная установка стоп
Ну так хуже если ребенок болеет без темпы! Ведь температура говорит о том, что работает иммунитет. Мы как пошли в разв центр, стали болеть раз в полтора месяца. Я пришла к педиатру… говорю типа часто болеем, а она мне… часто-это раз в 2 недели, как многие детсадовские дети, а вы… нормально. Вообще ребенок с хорошим иммунитетом должен болеть до 10 лет в год.
имуннитет, прививки
Идете к иммунологу и говорите что ребёнок часто болеет с температурой и он выдаст направления на анализы чтоб выяснить причину, у меня сын часто болеет правда без температуры иммунолог выдал направления на всякие вирусы
Я на медсервисе задаю вопросы
Красное горло даёт темпу и пока горло не вылечите, темпа не спадет, т.е. тут АБ не помогут. Аб только иммунитет убивают напрочь. А сейчас возможно кишечка и тоже Аб тут не нужны
что такое Аб?
Антибиотики