ужин

Девочки, что вы даете на ужин своим почти двухгодовалым малышам? У нас с этим проблема)Завтрак-каша(омлеты и яйца в отказ), обед-суп, полдник-кефир/биолакт/творог.И вот не пойму чем же накормить на ужин)Вчера сьел 3 порции гречки)Рыбу не особо жалует.Фрукты в перекусах.Ночью еще пьет кашку.

Vika
033272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ужин — ещё одна каша

Пожаловаться
Люлю

Все, что мы едим на ужин. Только кефир я даю перед сном. Ужин у нас в 6-7 вечера. Я всегда делаю кашу на запас утром, и на ночь в кефир добавляю чуток каши и кормлю. Ребёнок ест и я спокойна. Ложится ребенок в 9 вечера

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina

Тоже что и мы

Пожаловаться
ibv

Пример ужина. Макароны с сердечками)

Пожаловаться
Алёна

У нас вечером каши. Омлеты тоже не жалует. Мясо, рыбу тоже особо не ест, поэтому пытаемся впихнуть в обед. На полдник кефир, биолакт, йогурт, творожки, печеньки и т.д. А вечером остается толтко кашку (гречка, овсянка или манка. Рис почему-то не ест ((()

Пожаловаться
Vika
Алёна 

вот у нас все также, только на завтра каша, у вас что?

Пожаловаться
Алёна
Vika 

У нас тоже каша! Получается утром и вечером каша. Но я у 2 врачей узнавала, крупы 2 раза в день — норм, тем более что больше ничего особо не ест ?

Пожаловаться
Мама Сабина

Вика, привет.Мой тоже плохо ест.Рыбу беру свежую, не ест, чуть поклюет как птичка и все… Спасают кашки нестле..

Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

у нас коробочные кашки давно уже отказался есть.Я гречку варю на все случаи жизни?раньше яйца любил и омлеты, а сейчас и от них отказывается((

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 

Омлет не ест, а гречку выплевывает… короче мучаемся… У Саида лезут зубы, темпы нет ттт, но схуднул основательно, тельце такое худое… НО! Все оттого что ни минуты не сидит спокойно.все на энергию уходит..

Пожаловаться
Катерина

Мясо/рыба/птица + гарнир

Пожаловаться
Diana

Лазанья, картошка с котлетой, пирог, гречка с молоком или рис с молоком и печеньем

Пожаловаться
Мария

Даю творог

Пожаловаться
Ольга

Овощи, творог, бутер с мясным пюре и помидоркой

Пожаловаться
Наталья

Обычно второе. Котлетки с гарниром разным, рыбка, бывает запеканку творожную делаю.

Пожаловаться
Рина
Наталья 

+
А запеканка может быть разнообразной

Пожаловаться
Наталья
Рина 

Я умею только творожную))) вот завтра хочу попробовать картофельную с мясом сделать.

Пожаловаться
Рина
Наталья 

Мы и с домашней лапши делаем, прям воздушная получается, нежная, подходит как на завтрак, так и на ужин

Пожаловаться
Юлия

гречка, макароны, картошка

Пожаловаться
Angelika

Мясо или рыба с овощами/макаронами

Пожаловаться
Vika
Angelika 

а какие овощи? мой не ест макароны, брокколи, фасоль и тд.Только картошку готов килограммами есть.

Пожаловаться
Angelika
Vika 

А ты макароны не пробовала кукурузные? Моей нравятся. Она просто у меня безумно любит сельдерей (эта любовь от меня передалась), его часто ест поэтому. Из остальных: горошек, стручковая фасоль, болгарский перец, кукуруза, репа, а броколли и цветную капусту еле-еле ест, в основном плюётся ими, но я делаю котлетки с говядиной, яйцом (она у меня яйца в любом виде отказывается есть), морковкой, луком и с броколли и цветной капустой, вот в таком виде ест.

Пожаловаться
Vika
Angelika 

я даже о таких не слышала?надо поискать)а моему передалась любовь к огурцам-едим их каждый день?а сельдерей тоже люблю, но сын не оценил

Пожаловаться
Елена
Angelika 

А правда, что сельдерей помогает похудеть??

Пожаловаться
Vika
Елена 

ну если им закусывать жирное, то конечно-нет))а так сельдерей оч полезен

Пожаловаться
Матильда

Мясо + гарнир (овощи, крупы)

Пожаловаться
Vika
Матильда 

вот не ест(мясо не ест, из овощей только картошка, а из круп гречка.

Пожаловаться
Мария

Ночью не ест давно.Перед сном выпивает коробочку биолакта.

Показать ещё