Сезон простуд.

Девочки, кто пользуется гексоралом спреем и сиропом? Как он вам? Детям можно пшикать его? А то, обычно, не советуют спреи для детей, чтобы не было отёка в горле. И сироп Доктор Мом как вам? И еще, посоветуйте антисептик на подобии мирамистина, чтобы просто водичка?

Елена
012212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юка

Тантум Верде спрей, когда только заболел, а потом Деринат спрей в горло и нос, для закрепления.

Пожаловаться
Елена
Юка 

Сппсибо!

Пожаловаться
Анна
Доктор мом сироп от кашля использую уже на этапе выздоровления, если пропили курс лечения например аскорил а кашель стал лучше но не прошел до конца как правило врачи меняют препарат на гомеопатию и мом один из них. Антисептики Это Мирамистин, хлоргексидин и перекись, но соответственно для горла здесь только Мирамистин, возможно можно поласкать горло хлоргексидином, зубы точно можно Гексорал мне помог, но честно сказать он едреный. Мне как-то ребенку назначили 4 года тогда было я ему пшикала но он жаловался на то что это очень щипит и дерет, я себе попробовала и правда елрено очень для ребенка, поэтому не стала ему пшикать а потом как-то сама приболела и пользовалась. Детям мне нравится ингалипт пшикать
Пожаловаться
Елена
Анна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Снежинка

И детям и себе)
На полстакана воды чайную ложку соды и пол чайной соли. и берете вату, наматываете на палец, потом в этот раствор и по горлу поводите. Прям хорошо помогает. Сода горло размягчает, а соль микробы убивает. (У меня соль мертвого моря, но можно и обычную ).

Пожаловаться
Ольга Кор

Слышала что детям Нельзя так как там заморозка какая-то. А мне не помогает он

Пожаловаться
Снежинка

Обрабатываю своим содосолевым раствором

Пожаловаться
Снежинка

Сразу помогает

Пожаловаться
Елена
Снежинка 

Это вы себе? Или ребенку? Просто мой в 2 года полоскать так не будет)

Пожаловаться
Снежинка
Елена 

Детям

Пожаловаться
Василиса

Доктор мом никак, толку никакого

Пожаловаться
Елена
Василиса 

Всё понятно, я так и знала)) спасибо.