В чем можно замариновать, чтобы после духовки была помягче и не сухая (ребёнку 1 год и 7 мес)?
Куриная (индюшиная, кролячья) грудка
Комментарии
Актуальные посты
В чем можно замариновать, чтобы после духовки была помягче и не сухая (ребёнку 1 год и 7 мес)?
Я всегда в кефире+соевый соус. А если для себя, то соевый соус и горчица, это вкуснее всех
С горчицей тоже давали, вроде, все норм))
В сметане или кефире, я на ночь оставляю и утром готовлю
Сметана или сливки
Домашние пойдут?
А почему нет? Даже вкуснее будет. Вкус то насыщеннее!
Я обжариваю лук с морковкой, туда полосками филе соль и тушу, потом 2 ложки сметаны,2-3 горошка перца, можно чуть чесночка. Отдельно спагетти или макарошки отварить. Вкуснотища !!!!!???
Эх, боюсь, такое есть не будет… В фольге в духовке ещё может пожевать, а вот бефстроганов есть не стала...
Жалко. А в кефире выше девочки пишут, тоже очень вкусно! И чтоб именно запекалось а не мариновалось вытащить из маринада и в фольгу завернуть )
В кефире на полчасика. Туда же можно горчичку
Есть, мама сама делала. Ничего лишнего, только вода и горчичный порошок))
В сливках с солью, перцем и приправой какой нить, типа паприка или базилик))) очень вкусно и сочно получается)))) особенно если фольгой закрыть на время, потом открыть и сыром посыпать и еще ненадолго в духовку))
Перчик какой именно? Обычный чёрный ребёнку можно?
Да, черный молотый, можно конечно, но немного))
Мы много и сами не едим))
Кефир. Сметана. Молоко. Ну и лук чеснок зелень
А кроме филе ничего не ест ребенок? Имею ввиду нормальное мясо?
А чем филе для вас ненормальное?
Та нет нормальное просто оно же сухое))))и обычно его для прикорма используют. А вообще я просто спросила извините
А)) Вот я и хочу замариновать, что б помягче было)) А так ест котлетки, иногда ножку куриную может пожевать. Вот думала и филешку для разнообразия. Курочка и кролик свои, а индюшку у знакомых брали
Ничем. Просто варила в супе.
Я запечь хочу?
Попробуй в кефире. Только не запечется, а скорее потушиться.
Можно и тушеную)) Я в духовке приготовить хотела) А как именно в кефире готовить?
Точно незнаю, я бы мелко порезать кубиками или "червяками" длинными полосками и положила бы в миску залила кефиром на полчасика. Потом в духовку на полчаса или на час на медленный огонь. Следила чтоб все не выкипело. За 10 минут до готовности зелени и сыр но не который плавиться типо Голландского а скорее на брынзу — соленый творог посыпалась. Закипело. Выключила и настоять. Соль спец не ложила, не надо солить малым.
О, такой сырое мама как раз делает))
*сырок
Я себе в кефире мариную, думаю и малышу можно)
А как именно?))
Расскажите, а как вы в кефире маринуете ?
Спасибо)
Спасибо! Попробую! А маринуете в холодильнике ?
В холодильнике)