Прививка АКДС и ее последствия

Меня очень сильно трясет и я должна высказаться, Чем нам обернулась прививка АКДС. Прививки у нас сделаны не по календарю, так как причина частые болезни, старший носит инфекцию с садика. Назначили нам 3 прививку АКДС на 16 ноября, перенесли мы ее с температурой 39 и появилась у нас шишка на ножке, вызвала врача, пришли практикантки, говорю у нас шишка вылезла и уплотнение, те говорят «все нормально, такое бывает». В итоге шишка больше становится, мы идем сегодня к врачу, врачи в шоке как так столько времени прошло, а ни чего не проходит, отправляют нас к хирургу, тот еще больше в шоке, говорит у нас образовался в шишка гной уже и сегодня в 3 часа нужно срочно прооперировать. ??? Вышла из кабинета в слезах, всю трясет, Ну как так, видели же, что шишка большая и все нормально, веню себя, что не обратилась к другим врачам раньше.? Лучше бы сделала платную прививку, ненавижу себя за это! Реву, остановится не могу, больше ни одной прививки не дам делать в нашей поликлинике.

Бусинка
0353911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Старшей дочери делали после года только импортные прививки (по показаниям). Никогда шишек не было, не было температуры. Младшему тоже стала делать импортные ( Пентаксим, Приорикс). Так вот одна медсестра в нашей поликлинике делала Пентаксим и Превенар, я даже не могла найти потом место укола, а другая медсестра те же прививки — оба раза шишки были. Причем второй раз было на месте Превенара большое уплотнение. Более месяца проходило. Мне тоже говорили, что так должно быть. Но я не верю до сих пор, хоть и обошлось тогда у нас, думаю, надо было другим врачам еще показать. Не вините себя, такая уж у нас медицина! Я еще с первым ребенком поняла, что нужно самой все изучить, что б понимать, где бить тревогу, а где, наоборот, не обращать внимания, на назначения врачей.

Пожаловаться
Кристя

От платных тоже самое, это реакция организма. У всех она разная. Все будет хорошо, поправляйтесь!

Пожаловаться
Марина

Ужас, бедный ребёнок ?

Пожаловаться
Анастасия Фомина

Привет, дорогая?❤не вени себя, мамы тоже люди, мы все и нам свойственро ошибаться. У нас в 1 раз тоже шишка наростала и было уплотнение, но Бог убпрег рассосалась, долго понечно месяца 1,5, но ушла☝️

Пожаловаться
Женя

Держитесь, все будет хорошо! Не надо заниматься самобичеванием, это ничем никому не поможет, только хуже себе делаете. Это могло случиться с кем угодно. Удачи малышу! Что бы все легко и быстро прошло!

Пожаловаться
Февралька

Ох, эти прививки. Мне уже кажется, что тут просто как повезет. А вроде и нужны, но блин иногда последствия бывают просто ужасные. Я тоже так боялась делать ее. Вся на нервах была и до и после. Но тьфу тьфу тьфу все норм, ножка болела, но все прошло слава богу. Выздоравливайте! Теперь уже нужно действовать, я думаю чем быстрее, тем лучше, так что держись, крепись, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Анютка Акишева

У меня сестра сделала платную прививку акдс и все тоже самое температура высокая шишка, вырезали боже так страшно и теперь на этом месте шрам остался
Держитесь все будет хорошо, я тоже думала платные проходят безболезненно а вот видите тут наверно не угадаешь

Пожаловаться
Светлана
Анютка Акишева 

Да чтож за шишки такие, что вырезать то надо?

Пожаловаться
Анютка Акишева
Светлана 

Да там скапливается гной

Пожаловаться
Вероника

Шишка это вообще не норма! Это любой врач знает, что шишка это уже поствакцинальные осложнения и любая шишка может перерасти не в шишку или затвердеть!!! Напишите жалобу заведующей!!! Вот блин врачи

Пожаловаться
Наталья
Просто они знают, что шишка — это норм. А где придел этой нормы — не знают.