Беда прям… мясо то он любит, но измельчонное. А кусками в супе или котлеты-жует долго и этот комочек глотать не хочет, выплевывает. В садике ругаются, он так с многими вещами делает-апельсины, виноград и т.д шкурки плюет, король. Как научить глотать мясо? В садике же мельчить не будут
Моя тоже куском не ест мясо! Только чувствует что мясо… даже если мелко резанное… сразу плюет(((( Ест домашнюю колбасу только и котлеты!
Моей 2 годика, тоже так иногда делает, просто мясо из супа мельче нарезайте, его правда трудно прожевать.
Смотря какое мясо и какой размер кусочка, если жесткое или большое то оба давятся (2 года и 5 лет)… Но давятся, не балуются...
К 3м годам начнёт))) мой тоже так делал. Сначала давала котлетки куриные, телятину мягкую. Очень любил набить за щеку и сидеть. Почти перестал так делать.
Сам перестал? Или вы просили? Я иногда прошу не выплевывать-смотрит как на дурочку и глотнет. Ну это очень редко
Сам перестал. Если не прожевать, он может час сидеть. Потом говорю выплевывай. Не проглатывал.
Мой тоже не есть… и мандарин ? отчищая шкурку это тонкую ..) только он не за щекой держит это, а не выплевывает причем все зубы уже были в 1,7.мне кажется никак, пока сам
Мой соки выжмет из него, и выплюнет шкурку… как и виноград
Мой тоже не глотает, жует но выплевывает. Котлеты, печенку ест хорошо. Нам 1,10
Со временем научится… Вообще по правилам для яслей должны все перемалывать… Но не все это делают… У нас тоже как мясо так все дети его и не едят…