Мы болели 2 нед.назад… небольшие сопли и легкий, но сухой кашель. К врачу не пошла… т.к особо ничего страшного не наблюдала… позвонила врачу, та сказала давать гербион от сухого кашля. В общем кашель стал влажный… К концу прошлой недели кашляла только с утра послес сна. В вых.приехала племянница в гости с кашлем и соплями… в общем не знаю то ли совпало… толи на самом деле немного мы еще подхватили… но в понедельник дочь немного чаще стала кашлять. Вчера вечером у нее полнялась темпа 37.2-37.3… Ночь спала беспокойно и храпела. Говорила болит то носик… типа забит… то зуб. У нас режется зуб...17тый большой моляр. Может он дал темпу!?
Сегодня поехали к врачу… она послушала и сказала что дыхание жесткое… и не понятно куда оно даст… типа либо в бронхит… либо это окончание болезни уже… т.к динамики она не видела. В общем выписала эриспал сироп по 2.5 мл 3 раза в день. Ну и анализ крови!
Давали ли вы эриспал в таком возрасте!? Как переносили!?
Может вам снимок сделать?
Да пойдем покажемся во вторник!!! Кашля вообще уже нет.
Ну давайте не болейте, зайки. Думаю ничего страшного у вас уже нет. Тем более не кашляет больше.
Сегодня слушались… сказали слегка еще в груди пожесче, но как бы уже лучше!))) Завтра придем на занятия!)
Ну и хорошо. Тьфу тьфу тьфу. Давайте. Будем рады повидаться***
Я тоже думаю остаточное у вас. Расскажешь тогда что там по анализам у вас.
Ок, после 15 позвоню врачу!
Оль соэ 21, остальные показатели поняла что вроде в норме! Врач по телефону комментировала… Говорит типа возможно это остаточное после болезни… т.к лейкациты в норме вроде… Но назначила сумамед антибиотик… типа т.к дыхание жесткое! У вас как кровь была когда вы кашляли!?
Понятно. Ну да соеэ повышено значит воспаление еще есть. Свет, много раз сдавали кровь. Всегда показатели все в норме были. Поэтому врачи тоже не знали что назначать. Но дыхание было тоже жесткое. 3 раза было обострение с хрипами пили антибиотики. Только и от них много толку не было. успокаивался но полностью не проходил.
Мы 3 месяца кашляли если помнишь. Ох чего только мы не пили. Включая эреспал. Ничего не помогало. весь шкаф заставлен сиропами. К врачу попали хорошему слава богу. Прописала лечение которое реально помогло и вот с сентября тьфу тьфу тьфу не болеем. Но до сих пор лечимся так сказать. Таблеточки пьем для профилактики рецидивов. их до декабря. Витамины весь сезон соплей. Вот массаж грудной клетки нам прописали. Завтра последний раз. А вы поправляйтесь. Сколько в общей сложности Ксюшка у тебя подкашливает? До 3 недель это вообще норма.
Да вот она не кашляет практически… Начала кашлять прошлый вторник где то… и до пятницы… т.е 3 дня кашляла! По том перестала и с этого понедельника с утра откашливалась… вчера раза 2 кашлянула, сегодня ни разу. Ну просто врач говорит что дыхание жесткое и перестраховывается. Сейчас кровь сдадим… поглядим… Скорее всего это остаточное!!!!
Я проспан принимать начала, кашель как рукой снялся, детям его тоже можно
В таких вещах не подскажу, выздоравливайте))))
В 1,7 давала, всё просто прекрасно. Он разжижает сухой кашель. Если через дня 3-4 мокрота не будет отходить сама, то давайте вместе с эреспслом еще и мукалтин. И с 6 вечера лучше вообще ничего не давать, что бы ребенок ночью спал хорошо
Спасибо!!! Значит сегодня дам один раз пока!!!!!
Выздоравливайте)))
Спасибо большое!!!!
Очень горькое лекарство, дочь вырвало от него, сын передергивался, с трудом пил
Ох… моя значит тоже не будет пить нормально(((
И в год давали по назначению врача. Нормально, хотя мой аллергик, а эреспал из-за красителя считается достаточно аллергенным.
Ну вот врач тоже спросила типа аллергии нет!? Я говорю не пили не разу… Может зиртек дать на всякий случай!?
Та вы дайте и по факту смотрите. Я не страховала антигистаминными специально чтобы увидеть будет реакция или нет. Если будет реакция, то дадите зиртек и через час все снимется.)
Спасибо!!!