Девочки, у кого дети не едят молочные каши? Отзовитесь) может я не одна такая. Мой на отрез отказывается от любых видов каш. Готовлю я нормально) и сливочное масло и сахарок добавляю. В чем дело? Молочку же надо кушать… он то молочные продукты ест, но мы уже задолбались ему смесь четверку покупать. И не дать её — совести нет))) молоко у бабок не буду покупать, и если магазинное брать, то лучше уж смесь-молочко.
Молочные каши
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
У нас тоже самое.что вари, что не вари.только покупную разводную до сих пор.поэтому и завтракаем дома, а не в саду.
Моя тоже не ест, причём любую молочку. Смесь тоже ни в какую. Около полугода назад было небольшое отравление, прошло все за полдня, но я для перестраховки ещё три дня молочное ничего не давала. И с тех пор все, как отрезало. Только сырники может поесть иногда.
Каши ест только пустые рис и гречку, без молока.
Моя дочка каши сразу не взлюбила) я вышла из полржения тем, что в кашу добавляю банку фруктового пюре, идет нормально)) сейчас ей 2,6 так и кушаем кашки с пюрешкой а вообще если не любит каши прям категорично, можно что-то другое на завтрак давать: омлет, запеканки, вареники, блинчики или кукурузные хлопья попробовать
Ну вот так и даю, что-другое) молочко обязательно, а там уже фантазия и только фантазия)
Т.е. вы вообще их не едите или на смеси ест?! Вообще не заморачиваюсь по поводу молока. Покупала 5 дневное, не порошковое и все, но и это не ест. Настоящее будет только из под вашей лично коровы, собственноручно надоеное.Дочь тоже не ест кашу мной приготовленную. Только Нестле и только мультизлаки и то по настроению. Может и не есть. Я пару раз покупала детское молоко, дрянь, да и только, когда греть начинаешь воняет ужасно. У 5 дневки такой вони нет. Уж не знаю что там за витамины. Синтетика))))
Каши вообще не признает) пьет только смесь 4 с кружки. А что это за молоко пятидневное такое?
Т.е. вместо завтрака смесь ест? Ну в пакетах такое в мягких 5 суток срок годности. Не ультрапастеризованноеУ нас Дмитрогоское.
Да, на завтрак это молочко пьет. Ну и творожок или чего либо другое. Проще с кашей было бы, но хоть ты тресни… ни ни ни)
не ел каши с года до 2,3 лет… даже не варила и не покупала. и тут в магазине увидел и попросил сам) так что теперь едим готовые пока каши
Это какие? Которые запаривать кипятком надо?
нет их варить. вот такие ( хайнц я большой. картинку прикладываю
Нету картинки. Но я поняла) спасибо.
Не ест каши
Из молочного только молоко, покупаю в магазине
А чем магазинное плохо? состав смотрите, чтобы не из сухого молока было сделано и все
Вы ж не будете всю жизнь смесь давать
Я считаю что в детском молочке все же витаминов больше. А простое есть простое. Вот другое дело с него каши варить.