Девочки, у чьих деток аллергия на цитрусовые, — как она проявляется? Высыпаниями или расстройством стула?
И вопросык тем, у чьих деток аллергии нет :)) С какого возраста дети начали есть цитрусовые? С каких начинали?
Девочки, у чьих деток аллергия на цитрусовые, — как она проявляется? Высыпаниями или расстройством стула?
И вопросык тем, у чьих деток аллергии нет :)) С какого возраста дети начали есть цитрусовые? С каких начинали?
С года где-то ест мандарины и апельсины. Если много сожрет (ну целый апельсин, например), то губы и вокруг них красноватое — как у меня, в общем))
А у тебя аллергия? Т.е аллергия гиперемией проявляется?
Я бы не назвала это аллергией…
Я вот мандарины жру килограммами. Перед новым годом могу в день 5кг сожрать, а потом покраснение вылезает. Пережор, короче. Думаю, так с каждым продуктом быть может, просто я не каждый продукт столько много сожрать могу))))
Нет аллергии. В 1.1 дала дольку мандарина. Вчера апельсинку дала попробовать.
Как реакция стула? (Наша — см.выше, не могу понять, что это...)
Отлично всё. Без изменений. А у Андрюхиса постоянно такая реакция?
Да. Причем после дачи перерыв был внушительный. Недавно снова мандарины купила — и вот пожалуйста. Правда, его не особенно это напрягает.
До сих пор как то не очень с цитрсовыми. Не нравятся на вкус. Может лимон немного пососать)))) с 9 месяцев пробует.
Лимон? Отчаянный! :)) Мой, правда, тоже с лимона начал — папа наш кофе с лимоном по утрам пьет. Но одного раза ему хватило. Теперь апельсины-мандарины пытается есть, но тогда появляется слизь в стуле, и как будто после цитрусовых проносит. Не пойму, то ли аллергия, то ли жкт не созрел еще для такой концентрации кислоты...
Да именно лимон его привлек после пресной еды???. Его передергивает, морщится, новсе равно просит еще???
Не созрела скорее всего жкт.
Прелесть какая! У моего так с грейпфрутовым соком и лимонадом :)) да, наверное, еще недозрел кишечник у нас...
С 9 мес мандарины кушает.
Без последствий? Мы еще на даче пробовали и апельсины, и мандарины, и грейпфрутовый фреш. От сока все нормально вроде (но там много и не выпьешь), а от дольки апельсина слизь в стуле появляется. Я и не могу понять, это так аллергует или просто жкт не готов к кислоте?