*Мамочки, дорогие! Подскажите если знаете! Может сталкивались с таким. С утра сегодня сынулю рвет!Температуры нет, а вырвало уже 3 раза.
рвет фонтаном! Сам он не вялый, играл,
но сейчас, после третьего раза рвоты уложили его спать — уснул. Рвет тем, что ел — молоком, кашей, яблоко. Звонить в скорую или ещё понаблюдать? От чего такое может быть? ААААААА я в замешательстве!!!
Что ему ещё дать попить-поесть, чтобы не навредить?!
если нет температуры, ребенок не вялый — я бы вызвала участкового врача, при этом наблюдала — как только повысится температура — скорую!!! Участковый врач вашего ребенка лучше знает и несет за него большую ответственость. А задача скорой — вовремя доставить Вас в стационар при необходимости, они даже бывает лечение толком не назначают.
пока не кормите малыша, давайте побольше пить, хотя бы понемногу. Регидрон обязательно от обезвоживания. Если захочет кушать — лучше кашку жидкую на воде, мягкую — рисовую, овсяную. Нельзя сырые овощи-фрукты, молоко тоже нельзя. Сварите кисель. компот
жалко что нет. тогда может правда скорую лучше вызвать..
церукал — противорвотное, зачем его малышу давать без врача? это когда рвота без конца и изматывает человека.
а смекта и полисорб — одного действия, выберите что-нибудь одно. Мои детки смекту всегда охотно пьют (неосмектин обычно покупаю. он сладковатый), а полисорб не любят ужасно)))