Девочки дочка была с мамой за городом и мама не посмотрела на срок годности творожка и дала ребенку. Творог остался с прошлых выходных((((( стоял на др.полкн, но вот так получилось((((( Просроченный на 13 дней аш. На вкус он был хороший… мама его попробовала. Прошло уже 3 часа… дочь хорошо себя чувствует. Я дала саб стмплекс 15 капель… больше ничего от отравления здесь нет… У кого было!? Что делали!???
Где-то читала что запас годности на детских продуктах минимум 8 дней. Не паникуй
Спасибо. Все обошлось! Даже еще не ходила в туалет до сих пор)
Ничего не будет.
Можно дать энтеросгель, или уголь активированный из расчета 1 таблетка на 10кг
Спасибо!
Не за что, как ребёнок?
там одна химия… ничего не будет ребенку, ну может только пропоносится с утра и все...
Спасибо все хорошо!
да я и не сомневалась… знаете, я тоже недавно съела просроченный глаз. сырок, причем на вкус нормальный, а по сроку хорошо просроченный и ничего мне не было… и это печально, т.к. химия все это и даже не портится, это указывает на то, что детям лучше такое не есть...
Ничего страшного. Запас срока годности 30%. Микробиология там хорошая, единственное, он мог быть кисловат на вкус, но если съели, значит и со вкусом все было в норме )
Мама попробовала, говорит вкус был очень хороший!
Значит все хорошо, не переживайте )
Было такое у нас. Слопали кабачек кислый. При чём срок был норм, хлопок крышки был, а на вкус — кислятина. Я не сразу попробовала. Педиатр смекту сказала дать. Всё норм было
Спасибо. Смекта и все такое только завтра будет… т.к загородом, а че то ничего нет… все уже уаезли домой, т.к типа сезон прошел)
Ну саб симплекс ничем не поможет при отравлении, он же от коликов, тут лучше энтеросгель, энтерол и все из этой серии. Но если на вкус был нормальный и мама пробовала и ребенок никак не отреагировал, то все хорошо. Обычно отравление проявляется через 2 часа
Уже 3 с половиной прошло… дай Бог ночь пройдет спокойно.
Не переживайте, уже ничего не будет) Тем более когда столько времени уже прошло
Спасибо. Все отлично… даже еще в туалет по большому не ходила!)))
Вот видите) Мне теперь интересно, творожок вообще не пропадает получается))) что ж у них там со сроками годности то....
Видимо добавлк море))))
видимо
Ничего не будет. У них у всех запасы немаленькие по сроку годности. Если бы реально испортился, заметили бы. Ну, в крайнем случае, в тцплет пару лишних раз сходит.
Спасибо
Привет! А Уголь есть?
Понаблюдай за состоянием и дай уголь, если есть)
Я думаю ничего страшного не будет)
Да… уголь нашли
Угля, 2 таб
Закрытый стоял же и в холодильнике? Не кислил, не пах,… ничего не должно быть. Максимум стул мягче обычного...
Спасибо… успокоили немного. А то маму аш кондрашка трепет… и я расстроилась(((
Скажу больше, чтоб железобетонно успокоить, продавщица в магазине берет своему внуку заведомо просроченные творожки и йогурты и ПРОДАЕТ невестке за полцены. Внучку в августе год был. Маме чаю с мятой!!!
Спасибо!)
уголь древесный
А сколько ???
а есть он в печи, мой ребенок ел его с бабушкой — ( бабка- любитель березового угля из печи) сколько съест, образно 1 таблетка на 10 кг, ну представьте 2 таблетки сколько это, будет достаточно.
Ну если из холодильника и на вкус норм, то скорее всего ничего не будет
Ну раз не чего значит все норм.