Срочно! Сьели просроченный творожок тема.

Девочки дочка была с мамой за городом и мама не посмотрела на срок годности творожка и дала ребенку. Творог остался с прошлых выходных((((( стоял на др.полкн, но вот так получилось((((( Просроченный на 13 дней аш. На вкус он был хороший… мама его попробовала. Прошло уже 3 часа… дочь хорошо себя чувствует. Я дала саб стмплекс 15 капель… больше ничего от отравления здесь нет… У кого было!? Что делали!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Где-то читала что запас годности на детских продуктах минимум 8 дней. Не паникуй

Пожаловаться
Светлана
Ира 

Спасибо. Все обошлось! Даже еще не ходила в туалет до сих пор)

Пожаловаться
Марина

Ничего не будет.
Можно дать энтеросгель, или уголь активированный из расчета 1 таблетка на 10кг

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Не за что, как ребёнок?

Пожаловаться
Татьяна

там одна химия… ничего не будет ребенку, ну может только пропоносится с утра и все...

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо все хорошо!

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

да я и не сомневалась… знаете, я тоже недавно съела просроченный глаз. сырок, причем на вкус нормальный, а по сроку хорошо просроченный и ничего мне не было… и это печально, т.к. химия все это и даже не портится, это указывает на то, что детям лучше такое не есть...

Пожаловаться
Шуршун

Ничего страшного. Запас срока годности 30%. Микробиология там хорошая, единственное, он мог быть кисловат на вкус, но если съели, значит и со вкусом все было в норме )

Пожаловаться
Светлана
Шуршун 

Мама попробовала, говорит вкус был очень хороший!

Пожаловаться
Шуршун
Светлана 

Значит все хорошо, не переживайте )

Пожаловаться
Анна

Было такое у нас. Слопали кабачек кислый. При чём срок был норм, хлопок крышки был, а на вкус — кислятина. Я не сразу попробовала. Педиатр смекту сказала дать. Всё норм было

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Спасибо. Смекта и все такое только завтра будет… т.к загородом, а че то ничего нет… все уже уаезли домой, т.к типа сезон прошел)

Пожаловаться
Анна

Ну саб симплекс ничем не поможет при отравлении, он же от коликов, тут лучше энтеросгель, энтерол и все из этой серии. Но если на вкус был нормальный и мама пробовала и ребенок никак не отреагировал, то все хорошо. Обычно отравление проявляется через 2 часа

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Уже 3 с половиной прошло… дай Бог ночь пройдет спокойно.

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Не переживайте, уже ничего не будет) Тем более когда столько времени уже прошло

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Спасибо. Все отлично… даже еще в туалет по большому не ходила!)))

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Вот видите) Мне теперь интересно, творожок вообще не пропадает получается))) что ж у них там со сроками годности то....

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Видимо добавлк море))))

Пожаловаться
Анна
Светлана 

видимо

Пожаловаться
Татьяна

Ничего не будет. У них у всех запасы немаленькие по сроку годности. Если бы реально испортился, заметили бы. Ну, в крайнем случае, в тцплет пару лишних раз сходит.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Привет! А Уголь есть?
Понаблюдай за состоянием и дай уголь, если есть)
Я думаю ничего страшного не будет)

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Да… уголь нашли

Пожаловаться
Надюша

Угля, 2 таб

Пожаловаться
Мария

Закрытый стоял же и в холодильнике? Не кислил, не пах,… ничего не должно быть. Максимум стул мягче обычного...

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо… успокоили немного. А то маму аш кондрашка трепет… и я расстроилась(((

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Скажу больше, чтоб железобетонно успокоить, продавщица в магазине берет своему внуку заведомо просроченные творожки и йогурты и ПРОДАЕТ невестке за полцены. Внучку в августе год был. Маме чаю с мятой!!!

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо!)

Пожаловаться
Юлия

уголь древесный

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

А сколько ???

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

а есть он в печи, мой ребенок ел его с бабушкой — ( бабка- любитель березового угля из печи) сколько съест, образно 1 таблетка на 10 кг, ну представьте 2 таблетки сколько это, будет достаточно.

Пожаловаться
Ольга

Ну если из холодильника и на вкус норм, то скорее всего ничего не будет

Пожаловаться
МамаЛисят

Ну раз не чего значит все норм.