Температура высокая и насморк. Вопрос

У дочки второй день температура до 38, 5 поднимается, сильно течёт нос, прозрачным. Сама она активная, аппетит хороший. Врача не вызывала ещё, т.к у неё всегда один диагноз «на зубы»… Но в этот раз и правда лезут клыки. Вот я в замешательстве. Горло не красное. С температурой на зубы впервые сталкиваюсь, как её отличить от заболевания? В сад мы не ходим. И стоит ли вызывать нашего горе-врача?

Sima
014241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У нас на клыки и первые жевательные было три ангины подряд, температура 39-40 пять дней, пока антибиотики пить не начинали

Пожаловаться
Танчик

Я б не стала вызывать, если ребенка больше ничего не беспокоит. От температуры цефикон, в нос аква марис капли и наблюдать.

Пожаловаться
Юлия

Температуру сбивайте нурофен/панодол либо цефекон д. От насморка можно чередовать називин и виброцил, только перед ними закатайте физ раствор либо аквалор. И на всякий случай поставьте 5 дней вмферон свечи, они поднимут иммунитет

Пожаловаться
Melissa

Именно при прорезывании клыков может быть тем-ра (в отличии от остальных зубов) — когда растут клыки, они могут задевать какой-то лицевой нерв и тем самым провоцировать тем-ру.

Пожаловаться
Sima
Melissa 

вот у нас как раз первый раз так… на остальные зубы темпы не было

Пожаловаться
Алена

У нас на зубы температура до 40 доходит, последний раз была 39.6. Сопли текут обычные первые два-три дня, потом резко проходят. Максимально температура держалась неделю.

Пожаловаться
Sima
Алена 

Спасибо, я тоже подозреваю зубы, т.к.сколько мы не болели течение болезни другое было

Пожаловаться
МамаСвета

Сейчас вирус такой ходит, мы только переболели.( тоже думали на зубы но подружка которая с нами общалась сейчас тоже свалилась)

Пожаловаться
Nastasya

Врача бы вызвала.У племянника на клыки была температура, но без соплей и горло не красное было, просто темпа

Пожаловаться
stulchick

с вас убудет если вызовите? пусть посмотрит, чё на сайте сидеть и гадать то, тут не врачи и не ясновидящие, мы не дадим точную оценку вашему ребенку без осмотра

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Не верю в температуры на зубы. Верю в то, что зубы ослабляют иммунитет и цепляется всякая зараза.

Врача бы вызвала.

Пожаловаться
Марина
ЯблокоОТяблони 

+

Пожаловаться
Людмила

Температуру сбивайте нурофеном по инструкции. Носик аквалором промывайте. Да не нужно наверное врача )

Пожаловаться
Люсьена

У нас сейчас 37,5 и ползёт вверх. Тоже прозрачные сопли, как вода. И один клык активизировался. Я решила все же вызвать врача, вдруг все же простуда