У дочки второй день температура до 38, 5 поднимается, сильно течёт нос, прозрачным. Сама она активная, аппетит хороший. Врача не вызывала ещё, т.к у неё всегда один диагноз «на зубы»… Но в этот раз и правда лезут клыки. Вот я в замешательстве. Горло не красное. С температурой на зубы впервые сталкиваюсь, как её отличить от заболевания? В сад мы не ходим. И стоит ли вызывать нашего горе-врача?
Температура высокая и насморк. Вопрос
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
У нас на клыки и первые жевательные было три ангины подряд, температура 39-40 пять дней, пока антибиотики пить не начинали
Я б не стала вызывать, если ребенка больше ничего не беспокоит. От температуры цефикон, в нос аква марис капли и наблюдать.
Температуру сбивайте нурофен/панодол либо цефекон д. От насморка можно чередовать називин и виброцил, только перед ними закатайте физ раствор либо аквалор. И на всякий случай поставьте 5 дней вмферон свечи, они поднимут иммунитет
Именно при прорезывании клыков может быть тем-ра (в отличии от остальных зубов) — когда растут клыки, они могут задевать какой-то лицевой нерв и тем самым провоцировать тем-ру.
вот у нас как раз первый раз так… на остальные зубы темпы не было
У нас на зубы температура до 40 доходит, последний раз была 39.6. Сопли текут обычные первые два-три дня, потом резко проходят. Максимально температура держалась неделю.
Спасибо, я тоже подозреваю зубы, т.к.сколько мы не болели течение болезни другое было
Сейчас вирус такой ходит, мы только переболели.( тоже думали на зубы но подружка которая с нами общалась сейчас тоже свалилась)
Врача бы вызвала.У племянника на клыки была температура, но без соплей и горло не красное было, просто темпа
с вас убудет если вызовите? пусть посмотрит, чё на сайте сидеть и гадать то, тут не врачи и не ясновидящие, мы не дадим точную оценку вашему ребенку без осмотра
Не верю в температуры на зубы. Верю в то, что зубы ослабляют иммунитет и цепляется всякая зараза.
Врача бы вызвала.
+
Температуру сбивайте нурофеном по инструкции. Носик аквалором промывайте. Да не нужно наверное врача )
У нас сейчас 37,5 и ползёт вверх. Тоже прозрачные сопли, как вода. И один клык активизировался. Я решила все же вызвать врача, вдруг все же простуда