А пробовали? Вообще отказывается? Я просто сегодня вычитал что мелкому нужно в день употреблять сегодня до 0.5 л молока. Ну с учётом молочной каши конечно такой объем )) вот вспомнила про какао. В чистом виде молоке не пьет
Мои вообще не пьют, фукают и отставляют))) Мама моя решила что я криворукая и просто не умею его вкусно готовить, наварила им кастрюлю, а потом возмущалась, что пить не хотят))))
Моя не пьёт… может позже будет
в теплое молоко 1 ч.л. какао + сахар
Подогреваю молоко в чашке и 2 ложки какао, оно уже с сахаром
Молоко магазинное или домашнее кипячение ?
Магазинное
Мы не пьем....
А пробовали? Вообще отказывается? Я просто сегодня вычитал что мелкому нужно в день употреблять сегодня до 0.5 л молока. Ну с учётом молочной каши конечно такой объем )) вот вспомнила про какао. В чистом виде молоке не пьет
У нас в чистом виде не пьёт, а если взбить в блендере с бананом и чуть-чуть мороженого пьёт на ура!
Я по другой причине не даю, боюсь что возбудиться
варю в турке до кипения.
Мои вообще не пьют, фукают и отставляют))) Мама моя решила что я криворукая и просто не умею его вкусно готовить, наварила им кастрюлю, а потом возмущалась, что пить не хотят))))
Ахаха! Боюсь что меня такое же ждёт ))
Кипячу молоко, отливаю кружку. Размешиваю сахар и какао в небольшом количестве полностью. Потом выливаю в остальное молоко и перемешиваю
Несквик сами себе делают. А раньше я делала на кружку 2 ложки, сахар там уже есть и пополам кипяток с молоком
За идею с несквиком спасибо !!!
На 2/3 стакана с водой 2 ч л какао, довести до кипения, сахар, молоко добавить
Вы готовите на один раз?
Да, мой не так часто его просит! По инструкции на чашку 3 ч.л
Просто кладу в чашку какао, сахар и горячее молоко.