Поделитесь опытом. Я заказываю продукты только в эко интернет-магазинах. Боюсь ребенку всякую гадость из магазина давать… Кто -то еще так делает?)) Или я одна такая помешанная на здоровом питании?
Кто кормит ребенка фермерскими продуктами? Поделитесь опытом.
Комментарии
Актуальные посты
А кто эти экo-магазины вообще проверяет? Уж где-где, а на заводах крупных точно проверки проходят и за качеством продукции следят. То же молоко детское в тетрaпаках факт безопасней любого феpмерского.
А в чем вопрос? Я тоже беру фермерское. Не в смысле избенку и подобные, а у настоящих фермеров. И муку тоже органическую.
Знакомая врач рассказывала, что в магазинах добавляют в молоко антибиотики, поэтому выросло новое поколение с дисбактериозом прямо с детства… и что киндер сюрприз имеет такой страшный химический состав, что очень сильно травит кишечник… я просто боюсь брать что-то в магазине… сметану там никто не сквашивает, желатин бросают чтобы консистенцию загустить, творог тоже делают из закваски на мезофилах, вместо естественного скисания… конечно лучше свой огород иметь, но из меня огородник фиговый… я покупаю в проверенном интернет-магазине Эко-лакомка. Моя знакомая там работает, говорит, что все честно, все от известных на всю Москву эко-фермеров. Там часто скидки бывают, можно купить дешевле, чем на рынке… хочется, чтобы хотя бы дома ребенок не травился поганой едой… это сложно… вся эта суета с заказами из инета, конечно морока страшная… но я подумала, может есть здесь единомышленницы… поделиться кто, где покупает,почем и какое качество.....
Ну, врач ваш явно не в курсе, как современное молоко производится) Какой завод нормальный будет добавлять в молоко антибиотики, когда термообработка обычная самая и так срок годности продлевает на ура? Почитайте ради интереса про пaстеризацию с ультрaпастеризацией) А то, что сметану никто не сквашивает… вы, простите, это-то откуда взяли?)))
вы так наивны? Это маркетинговый ход — не более
Это пройдёт. Есть знакомая — которая сама ездила в калужскую область за молочкой в фермерское хозяйство. Закончилось реанимацией — хозяин прошлепал болезнь у коровы. Пастеризация такое убивает а вот обычное кипячение нет. Теперь покупает обычные тетрапаки. Из лечилась...
для таких как вы и открывают, вкусвилл там очереди, жесть, это не творого а порошок
а где они, все химия и порошки, лохотрон
Лично я не уверенна в этих интернет магазинах. Там могут быть такие же продукты как и в магазине только типо эко.И да, вы немного помешанная.
Сейчас экологически чистые продукты только в далеке от цивилизации.
Опытом чего с вами делиться, если вы сами не первый год это практикуете?
стараюсь тоже покупать в фермерских магазах, но, увы, не все удается. И потом, молочка домашняя оочень жирная. А так вообще состав внимательно смотрю. И не только ребенку, себе тоже)
А в ваших интернет магазинах всё прям стерильно?