Фрукты и овощи

У кого детки нашего возраста?: Нам 1,1. Какие фрукты даете уже? Сейчас лето… все больше и больше выбор сезонных фруктов. Что можно и что нельзя? И с какого возраста помидоры стали давать? В каком виде? Хочу сварить щи, думаю покрошить немного томата туда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Можно понемногу, но не сразу всё вместе)дали например клубнику, если на следующий день всё нормально, то можно еще что-нибудь другое дать

Пожаловаться
Tashika

Всё давали
Но смотрели на реакцию
Ну и на особенности ребёнка
Дочка не склонна к аллергиям, ей давала сразу нормальные куски
Малыша на каждый второй фрукт сыпет, ему все по чуть-чуть

Пожаловаться
Любовь Макарьина

Помидоры в свежем виде давала пару раз понемногу. Огурцы давала тоже, но он их как -то не признал. Из овощей даю только яблоки, груши, чернослив.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки

Ели клубнику, малину, черешню, вишню, Абрикосы, кукурузу (не любит), помидоры с 10месяцев борщ варила. Огурцы грызет (десны чешет) предлагаю ему всё по немногу..

Пожаловаться
Оля Клещёва

А и малину давала пробовать, можно короче говоря все давать кушать только надо смотреть за реакцией

Пожаловаться
Оля Клещёва

Нам 1,2 почти ) мы давали клубничку только у нас что-то от нее понос пошел, щи давала короче говоря она у меня все супы кушает, помидоры ещё не давала жду домашних, огурцы давала с магазина тоже что-то понос пошел, ждём домашние огурцов

Пожаловаться
Сыновьямама

Да можно уже всё! Просто смотрите на реакцию. Нам год назад года еще не было, ел всё и малину и кукурузу грыз (очень она ему нравилась) и клубнику… овощи свежие тож после года стал есть сам.

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

мы помидоры еще не пробовали и огурцы.хочу сезона дождаться, нам 1,4.Едим только яблоки, бананы и персики… остальное не по вкусу, но в покупных пюре лопает

Пожаловаться
Summatohha

с 6 мес все фрукты давала пробовать, в сезон и черешню и малину и смородину и персики и абрикосы и клубнику и т.д. на юге и виноград и инжир и арбузы с дынями

Пожаловаться
libertat

уже все давала, а помидоры просто так лопали с огурцами напару

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

С года давала все понемногу.