Все таки вчера нам ее подтвердил врач(другой, не который приходил предыдущие два раза).Вчерашним утром сына всего обсыпало этими пятнами, темпа 36 и больше не поднималась.Даю фенистил, но сегодня уже пошли вторые сутки, а пятен меньше не стало… Кто сталкивался с розеолой, что давали от пятен?
розеола
Комментарии
Актуальные посты
Вы сдали на герпес? ?? Это и есть вирус который сидит. Почитай, иди у доктор спроси.
неа, не сдавали.я думала не надо, нас не направили, сказали все само пройдет
Пройти то пройдет. Кто ж спорит. А вот знать есть этот вирус, или нет надо бы.
ну зачем ты мне это скинула???это же теперь плюс еще один повод для переживаний?Мне кажется вот уж честно, меньше знаешь крепче спишь))а то не одно, так другое
Кстати да… противовирусное нужно обязательно и за горлом последить… и еще… мы пошли сдавать кровь перед прививкой… уже 2 мес прошло, а лимфоциты повышены во втором показателе… врач сказала что еще долго могут быть после этой розеолы((((((
противовирусное нам сказали пить анаферон, даю уже 6-й день… да мы тоже пойдем кровь сдавать, у нас вообще только бцж стоит?
У нас тоже..
Я давала тоже фенистил, но вообще они вроде как сами проходят!!! у нас были дня 3или 4… на лице дольше… могут и неделю быть!!
У нас была розеола, три дня температура 38,5-39. На четвёртый высыпало, а температура спала. Врач сказал ничем не мазать, сама сыпь пройдёт на 3 сутки, прошло на вторые.
вот у нас точно также все, плюс понос..
Все пятна сами пройдут, просто давать нурофен панадол если темп. У нас темп. Была пять дней. И обязательно противовирусное.
Не подскажу, не сталкивалась. Знаю, что лечить не нужно, само проходит.
они сами проходят на 3-4-5 сутки
А зачем фенистил? Ничего не надо давать. На вторые сутки у нас сыпь стала еще сильнее, на третьи уменьшилась, утром четверного дня уже ни следа не было
Сталкивалась, пятна сами прошли через дня три полностью, в первый день дала зиртек, но он не помог и врач сказала что не поможет, само пройдёт
Вроде, на третий день сыпь начинает исчезать, но точно не скажу, не сталкивалась.
Ничего не давали три дня температура Артура потом три дня сыпи и все
Вика, а она сама по себе появилась? Эти пятна нн беспокоили сына, в смысле не чесался? Я просто не сталкивалась. Выздоравливайте, миленькие♡♡♡
вот первые три дня высоченная темпа, при том что ни соплей нет ни горло не болит, а на четвертый день темпа падает и высыпают пятна… Вроде не чешит, но он весь в них(((Спасибо, Сабин!
Ничего не давала и давать ничего не нужно. Это не аллергия.
+
У нас на 3 сутки только начало спадать