Какой рост и вес у ваших детей в полтора года?

У нас 83 см, и вес 12. врач сегодня сказала, что маловато и нужно анализы сдавать. Разве маловат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В полтора года были 86 см и 12,8 кг. Врач сказал что мы крупные, не толстые, а именно крупные (вроде по 7 коридору идем). Но это не удивительно, я ростом 1,81 а муж 1,85. Если вы с мужем не высокого роста, то откуда ребенок то будет высокого. Думаю что все нормально
Пожаловаться
Лена
82 и 11 кг, думаю все хорошо у вас
Пожаловаться
Елена Митина

Анализы вообще по плану сдают к полутора годам, нам заранее давали направление, чтоб к полутора сдали.а так странная у вас врач.У насрост был 87 и вес 12кг, как и у вас.

Пожаловаться
Есения Есенина
Елена Митина 
Так рост то 83. Пожтому врач и сказала, что маловат. Родился 56 см
Пожаловаться
Елена Митина
Есения Есенина 

да они там так мериют, я не думаю, что это мало, все дети разные.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя в 2 года весила 10 кг. У вас ещё норм вес
Пожаловаться
Лизавета Бурханова

Нам 1,10, рост 83 и вес 11,5?все нормально у вас

Пожаловаться
Юлик
Младшая в полтора 80 см и 9500. Один педиатр говорит все нормально, рост и вес в пределах нормы, а вторая считает маленькой и худой.
Пожаловаться
Аленка
Дочка 87 см, 12500кг
Пожаловаться
Ольга

Дочка в 1,6года была 10500 и 85см.

Пожаловаться
Анастасия

11кг,80см, родились 3200 53см

Пожаловаться
Таша
Нам почти полтора, рост 82, вес 10 кг. Наш Педиатор говорит что все нормально, аппетит хороший, бегает как заведённая. Такая конституция- гончая!
Пожаловаться
Юлия

у меня рост не помню, но вес 11 кг в 1 и 10. так что что-то недослышал педиатр)

Пожаловаться
Берёзка

в полтора я их не мерила. если взять среднее между размерами в год и два, то старший 92 см 15 кг, мелкий 85 см 12 кг

Пожаловаться
Екатерина
13 кг, рост 88-89 был. Нам говорили, что больше нормы. Сейчас будет 2 года через неделю, рост 94, вес 16 кг по сравнению с другими детками мой слон!))) Короче, вечно педиатрам что-то не нравится) не обращайте внимание
Пожаловаться
Берёзка
Екатерина 
у меня старший в 2 года был 100см 18 кг, из-за ширины плеч вещи приходилось еще больше брать. В три года — 110 см 23кг, вещи брали на 5 лет. Педиатр за сердце каждый раз хваталась. когда слоненок наш приходил
Пожаловаться
Екатерина
Берёзка 
ну это же круто, когда пацаны высокие и широкие в плечах? девочкам такие и нравятся!)
Пожаловаться
Берёзка
Екатерина 
девочкам нравится. а педиатру не нравится)))
Пожаловаться
Полина

86 12 кг

Пожаловаться
КристинаЕ

11.750, 85

Показать ещё