Я в шоке

Недавно создавала пост, что старший сынок засунул в нос косточку от яблока. Съездили тогда в больницу, достали. После этого, через несколько дней накупала его, взяла палочки нос почистить. И достала оттуда косточку от апельсина!!! После этого тишина была. Сегодня вышел из комнаты, половина лица красная, слезы, чихает. Давай ему с мужем опять в нос заглядывать. Достали кусочек яблока, большой! Орал ужас, вырывался. Заработал по ***, отправился в угол. Позже собрались гулять, а он радостно показывает, что едет к дяде из носа доставать! Вот что с ним делать?? Зря боялась, что он в больнице наорется и будет врачей опять бояться. Он теперь туда и просится постоянно. Кошмар.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А зачем Вы палочками ему нос чистите? У нас после ванной все размягчается и носик чистый. Я считаю, что Вам и самим ему ничего в нос совать не надо было, в том числе ватные палочки. Они же все повторяют, вот и додумался.
Пожаловаться
Ксения
Надежда 

А как ещё козявки достать? И то последнее время вообще туда не лазию, он навадился сам пальцами доставать

Пожаловаться
Екатерина
Мой отец в садике себе так горошину засунул, она проросла там, так что следите
Пожаловаться
Наталия
Может ему вашего внимания не хватает, а если он в нос что-то пихает вы с ним носитесь. Ему это нравится. Пусть он станет центром внимания по другому поводу, не только когда в нос что-то засунет. А вообще, конечно, страшновато… Берегите себя и малышей!
Пожаловаться
Алена Афанасьева
Может к психологу???
Пожаловаться
Ксения
Алена Афанасьева 

Уже второй комент про психолога. Не знаю. Что то я сомневаюсь, что он поможет. Скажет внимания больше уделять. Он же у нас не разговаривает еще и совсем не усидчивый. Дольше 5 минут не заинтересовать ничем(

Пожаловаться
Татьяна

Ужас… держитесь даже не знаю что сказать...

Пожаловаться
ЮлИя
Очень очень плохо. Может в лёгкие ускочить.
Пожаловаться
Дарья
Племяш колбасу в нос засунул) таким образом он добивается, твоего внимания. Поэтому и свет что попало. Попробуй младшего папе, а сама только со старшим целый день.и кстати смотри чтоб малому не запихнул в нос ничего
Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Так нету папы целый день. А когда приезжает, то включает им мультики и лежит спит на диване. Уже сколько ругалась, безтолку

Пожаловаться
Дарья
Ксения 
А бабушки есть? Тебе нужно показать что ты его любишь, и он нужен тебе как и до рождения младшего.
Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Бабушка есть, свекровь, но ей тоже некогда. Там вообще тяжелый случай, сильно ее отношение к внуку испортилось. Он пакостит, а она от него требует как от взрослого, ругает постоянно. Вот видимо еще тут причина есть. Раньше зацеловывала, а теперь младший в любимчиках.

Пожаловаться
Anika
Ксения 
В этом причина, может быть, а психолог, если хороший — обязательно поможет.
Пожаловаться
Дарья
Ксения 
Бедный сынишка, он так и будет хулиганить.
Пожаловаться
ksения
я бы уже не давала ему фрукты без присмотра, это же может плохо кончиться…
Пожаловаться
Ксения
ksения 

Да и так уже вырезаю все что можно, но стащил со стола половинку яблока не почищеную.

Пожаловаться
девочкаМАD
Может его напугать как то… что носик отрежут… ну не знаю я… если на него мирные способы не действуют. Ему это кажется даже нравится и он вообще не понимает что это не смешно
Пожаловаться
Ксения
девочкаМАD 

Да он такое не понимает, на все отвечает радостным — да!

Пожаловаться
БрысьКа

может ему понравилось? у врачей-то?

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

Ну похоже понравилось. Постоянно говорит, точнее показывает на пальцах, что поедет к дяде с носа доставать

Пожаловаться
Майя

У меня доча в 2 годика тоже засунула вишневую косточку. Я заметила только ночью, что спит неспокойно и утром она сама сказала, что болит носик. Поехали сразу в Мариям к доктору, по дороге она чихнула и косточка сама вылетела. Но мы все же зашли на прием, она посмотрела и сказала, что ничего больше нет. Но порекомендовала, что если ситуация повторится, то идти на прием к психиатру. Но, тьфу-тьфу, больше не повторялись.

Пожаловаться
Ксения
Майя 

К психиатру? Какие то координальные меры. Нам такого не сказали

Пожаловаться
Майя
Ксения 

У нас не повторялись случаи, но доктор так сказала в Марияме. Спросите у педиатра своего

Пожаловаться
Ирина

Ой, как не хочется такой период.0_о мы в рот всё тащим

Пожаловаться
ЮЛИЯ

может попросить врача укол ему поставить. глюкозу или витамин какойнибудь, что б уж точно боялся. это просто кошмар.

Пожаловаться
Ксения
ЮЛИЯ 

Ну вот я и говорю, если еще раз поедем, надо дать ему там проораться. А то легко отделался

Пожаловаться
СветланКа

Капец упрямый какой ужас

Пожаловаться
Ксения
СветланКа 

Да вообще, чем старше, тем хуже характер. Уже устала слушать от свекрови, что это потому что он скорпион?

Пожаловаться
СветланКа
Ксения 

Мой вот рисует тоже с ума сводит меня

Я в шоке
Пожаловаться
Ксения
СветланКа 

Художник))) ну хоть безобидно))) наш бьет младшего(

Пожаловаться
СветланКа
Ксения 

Он у меня сам младший и бьет старших

Пожаловаться
Дарья
СветланКа 
Вы прям расмешили)))
Пожаловаться
СветланКа
Дарья 

Дак он им спуску не дает совсем может и палкой и лопатой

Пожаловаться
Anika
Тут только глаз да глаз (((. У меня сын пока не заговорил все в рот, в нос тоже бывало пихал… Специалисты говорят так мир познаёт ребёнок, раз вербально не получается. У вас как с речью?
Пожаловаться
Ксения
Anika 

Да никак. Не хочет говорить(( не повторяет даже простые слова. Ну такие только мама, папа, баба и т.д.

Пожаловаться
СветланКа
Ксения 

У вас старший не говорит?

Пожаловаться
Ксения
СветланКа 

Да. Уже 2.6 будет, а количество слов не растет. Длиннее, чем мама, папа у него нет. Все звуками и жестами показывает

Пожаловаться
СветланКа
Ксения 

У меня старший в 3 заговорил вместе с дочкой ей тогда 1.3 было, сказали ему из-за дочки не интересно переходить на нашу речь, вот мелкий тоже не говорит ни мама ни папа только белеберду

Пожаловаться
Ксения
СветланКа 

Не знаю, может и так. Упрямый просто. Он и ползать поздно начал, и пошел после года. Но зато сразу на большие расстояния. Вот надеюсь с речью так же будет, резко заговорит предложениями?

Пожаловаться
СветланКа
Ксения 

Ну сын тоже старший как заговорил так предложение сразу, да и мелкий мне кажется вообще умеет говорить только из-за года барашки упрямится(((

Показать ещё