Я в шоке

Недавно создавала пост, что старший сынок засунул в нос косточку от яблока. Съездили тогда в больницу, достали. После этого, через несколько дней накупала его, взяла палочки нос почистить. И достала оттуда косточку от апельсина!!! После этого тишина была. Сегодня вышел из комнаты, половина лица красная, слезы, чихает. Давай ему с мужем опять в нос заглядывать. Достали кусочек яблока, большой! Орал ужас, вырывался. Заработал по ***, отправился в угол. Позже собрались гулять, а он радостно показывает, что едет к дяде из носа доставать! Вот что с ним делать?? Зря боялась, что он в больнице наорется и будет врачей опять бояться. Он теперь туда и просится постоянно. Кошмар.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Моя дочка пока до такого не доходила, надеюсь и не дойдет. Может как то обьяснить, пригрозить уколом если знает что это

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Блин жесть не представляю(( и не подскажу даже как быть то.Слава богу не сталкивалась с таким.Сой в рот только все тащит.
Пожаловаться
Светлана Купряхина

У меня мама с братом так мучалась( Однажды пуговицу в нос засунул, повезли с дачи в больницу ( это был его дебют). Достали пуговицу и решили отдать на память… пока кто-то отвлекся, пуговица снова оказалась в носу… потом был горох, витаминки, детали от игрушек… грифели в уши… Потом подрос, поумнел и стал на мне эксперименты ставить ?

Пожаловаться
Ксения
Светлана Купряхина 

Ужас какой((( надеюсь до ушей не дойдет

Пожаловаться
Татьяна

Может ему внимания не хватает??? Увидел как вы все засуетились и понравилось быть в центре

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Не знаю. Может. Он последнее время ужасно себя ведет, агрессивный, дерется, не слушается абсолютно

Пожаловаться
Екатерина

Блин, с одной стороны забавно, с др стороны страшно… Может как вырастет будет врачом ЛОРом??

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Не знаю?

Пожаловаться
Елизавета

Ооо))) у нас такая же история была, в 1.8 все в нрс тащил, только и гляди, до больницы конечно не доходило, один раз горошину только глубоко запихал еле достали. Сейчас мой на уши переключился, а это мне кажется серьёзней ((( вот тоже глаз да глаз, надеюсь через пару мес.отстанет как и от носа))) тьфу тьфу тьфу дай Бог

Пожаловаться
Ксения
Елизавета 

Ой, надеюсь до ушей не дойдет. Он туда только ватную палочку пытается затолкать, почистить ухо.

Пожаловаться
Елизавета
Ксения 

Ватная палочка тоже плохо, её дай бог глубоко тыкнет, тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Ксения
Елизавета 

Нет, он только показывает ей на ухо, если успеет схватить, когда я ему чищу) но пока, тьфу тьфу тьфу, ни разу не засунул сам

Пожаловаться
Люба Эпова

Нифига, походу ему понравилось

Пожаловаться
Ксения
Люба Эпова 

Походу. Смеется, когда показывает

Пожаловаться
АльфиЯ

Ужас. Вот проказник какой а. Надо что то делать с этим. Это не дело. А вот что делать то, даже ума не приложу… ?

Пожаловаться
Ксения
АльфиЯ 

Вот сами не знаем. Орет главное, а потом радуется

Пожаловаться
АльфиЯ
Ксения 

Может пусть его врач запугает как-нибудь? Может перестанет испугаеца ?

Пожаловаться
Ксения
АльфиЯ 

Вот и я мужу говорю, надо было чтоб он там лучше б напугался. В больнице достали быстро, даже пикнуть не успел

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Когда я была маленькая, воровала у бабушки бобы с комода, она их там проращивала для посева, а я лопала)) Однажды она мне серьезным бабушкиным тоном сказала, что если я эти бобы буду есть, то вырастит у меня в животе дерево))) Я, естественно, перепугалась и перестала их тащить с комода.
Долго я в эту страшилку верила, бабушка молодец))))
Попробуйте такой же метод, но лучше чтобы это сделал не родитель, а какой-нибудь авторитетный член семьи, у которого малыш бывает в гостях, но не часто

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Надо попробовать, хотя ему все весело

Пожаловаться
Yana
Ксения 
Дааа прям весельчак у вас не то слово! Бедная, так и поседеть можно, срочно нужно искать способ отучать… ладно еще когда пищу сует, а если какой нибудь шурупчик не дай Бог! Прям сочувствую вам, пробуйте страшилки уж правда что ли…
Пожаловаться
Виктория
Вот это смельчак! Первый раз такое слышу, держитесь!
Пожаловаться
Юличка

Вот это чудо у вас) издевается.

Пожаловаться
Ксения
Юличка 

Вот точно издевается(