Где едят Ваши дети? В возрасте 2 лет. Мой пупс примерно с 1,2-1,3 отказался сидеть в стульчике для кормления, стул выбросили, приспособили ему маленькую табуретку. Потом 2 месяца были в гостях у бабушки- там летом ел исключительно стоя на длинной скамейке на балконе (на юге жара была, обеденный стол на большом балконе).
Сейчас ест только на подоконнике, смотрит в окно. В это время успеваю накормить. Либо смотрит мультики.
Ребенок тощий, в 2 года вес 10 кг, задача-накормить любой ценой.
А Ваши 2-годовасики на чем сидят? Где едят?
мы едим толька перед телевизором а подругому не покармить. с плоншета пробовола включать так ненравится. наверное потому что телевизор большой
либо за общим столом, либо на диване сидит и маленький столик ее
Как минимум с полутора лет ест за взрослым столом, стульчика никогда и не было.
Моя тоже весит около 10 кг. Не вижу в этом такой проблемы, что б ставить себе целью накормить любой ценой.
После 1,8 ел вместе с нами за большим столом, иногда просто кушать за своим маленьким столом, который для занятий.
Маленький стол и стульчик с 1,5 лет. Он же для рисования и тп
купили столик и стульчики в икеа… кушает за ним...
Приносит и садится на детский стульчик перед диваном, изредка за своим столиком. У бабушки исключительно в кресле-качалке, в кафе за столом. Если в кухне садимся, то только на столе? тоже вес только 10 кг
В стульчике специальном. Это ее трон))))
Такая же проблема: накормить любой ценой!(( Мы в 2,5 года — 12,5 кг(( Едим только под мультики и с моих рук (сам есть отказывается), может и за столом, и на диване, и на полу — лишь бы с мультиками. В общем, беда с едой(((
На стуле на кухне, но под мультики тоже
Свой стул-это для кормления?