Кашечная инфекция и самочувствие ребенка

У нас со вторника КИ. Сегодня 6й день. По физическим параметрам ребенок идет на выздоровление, жидковатый стул 2 раза в сутки. Температуры и рвоты ничего нет. Стал есть обычное меню, только в уменьшенных колличествах. Сколько ваши дети болели КИ? и вопрос в другом, ребенок лежит, настроения играть нет, то дремет, то спит. Сколько же можно лежать? я извелась уже вся. Даю игрушки, ляжет на ковер вертит крутит потихоньку и все. Мне уже самой как-будто физически плохо. Не бегает, вставать не хочет. Проползет немного и все. У кого было также? И когда дети физически стали более активные? Мы потеряли 3 кг.

Мышка
020486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Дня 2-౩ максимум, сейчас 1-2 суток. Пить надо много. Сначала регидрон, потом, как рвота прекращается, то то чередовать регидрон с водой (1 чайную ложку воды,1 чайную ложку регидрон каждые 5 минут), потом вода просто, компот
Пожаловаться
Юлия
У меня сыночек летом болел КИ, дней 5 был как плеть, а потом капельница помогла на ноги поставить. Два раза делали и он к 7- му дню ожил
Пожаловаться
Ирина

Здоровья малышу, очень много потерял… Мы болели когда так, около 400 грамм скинули.

Пожаловаться
Мышка
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

3 кг это очень много. Сил нет у ребенка, будете неделю точно восстанавливаться.
У меня дочь 400 грамм потеряла в 7 месяцев, и то врачи сказали, что многовато.
И диету нам назначали после выздоровления еще на 10 дней.
Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Мышка
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Мы в 11 месяцев переболели, 5 дней в инфекции, ну и потом дня два еще на руках носила, сил не было. Мы где-то за неделю восстановились. Мы потеряли 1,5 кг.

Пожаловаться
Наталья
3 кг очень много, упадок сил у ребенка. Наш неделю болел, 1 кг потерял.активные игры не играл, занимались книжками, пирамидкой и много спал
Пожаловаться
Таша

мы начали болеть с 25.03 с предыдущей субботы, настроение нормальное у нас пошло с пятницы, т.е. почти неделя прошла

Пожаловаться
Гроза Морей

Моя дочь заболела во вторник понос был раза 2, к вечеру вырвало раза 2_3.
В среду не рвало и не тошнило, ночью на четверг темпиратура и рырвало.
Четверг рвало и понос раза 3-5. Ночьм на пятницу стул с пеной и рвота даже от воды. Поехала утром с папой в инфнкционку, тут сказали еще бы несколько часов и попали б в реанимацию в очень тяжелом состоянии.к вечеру в пятницу высокая темпиратура у малышей и сткл 5 раз за день и мы тоже в инфнкционку… воь лежим тут всей семьей. Вчера и бабушка наша, мама мужа тоже этим заболела (она была с малышами пока я им в больницу лекарства привозила)теперь главное чтоб и моя мама не заболела т.к. она мне помогала малышей сюда привезти… Какой то страшный вирус блин...

Пожаловаться
Гроза Морей

Мой тебе совет, приедь в инфекционку пусть они посмотрят, тут на ноги за 3_4 дня ставят. А то не дай бог будет как с моей дочкой

Пожаловаться
Мышка
Гроза Морей 

Спасибо! Но нам сегодня уже получше, спим правда не 1 раз в день, а 2. Кушаем все.

Пожаловаться
Гроза Морей
Мышка 

Ну и слава богу. Выздоравливайте

Пожаловаться
Елена

Нужно не воду а раствор для преророральной дегидратации, почитайте пожалуйста что это и зачем. Слишком много в весе убавила и если ребенок не подвижный еще, значит не справился еще организм с этой нагрузкой.

Пожаловаться
Мышка
Елена 

Сегодня получше, даже гулять вышли

Пожаловаться
Алена
Бедный малышь, крепкого Вам здоровья!
Пожаловаться
Мышка
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
ксюХА

еще потом около недели восстанавливались, тоже была вялость

Пожаловаться
БаБочка

воду достаточно пьет? 3 кг очень много для малыша.

мои 3-4 дня болели

Пожаловаться
Мышка
БаБочка 

Достаточно