У нас со вторника КИ. Сегодня 6й день. По физическим параметрам ребенок идет на выздоровление, жидковатый стул 2 раза в сутки. Температуры и рвоты ничего нет. Стал есть обычное меню, только в уменьшенных колличествах. Сколько ваши дети болели КИ? и вопрос в другом, ребенок лежит, настроения играть нет, то дремет, то спит. Сколько же можно лежать? я извелась уже вся. Даю игрушки, ляжет на ковер вертит крутит потихоньку и все. Мне уже самой как-будто физически плохо. Не бегает, вставать не хочет. Проползет немного и все. У кого было также? И когда дети физически стали более активные? Мы потеряли 3 кг.
Кашечная инфекция и самочувствие ребенка
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Здоровья малышу, очень много потерял… Мы болели когда так, около 400 грамм скинули.
Спасибо!
3 кг это очень много. Сил нет у ребенка, будете неделю точно восстанавливаться.
У меня дочь 400 грамм потеряла в 7 месяцев, и то врачи сказали, что многовато.
И диету нам назначали после выздоровления еще на 10 дней.
Выздоравливайте!!!
Спасибо!
Мы в 11 месяцев переболели, 5 дней в инфекции, ну и потом дня два еще на руках носила, сил не было. Мы где-то за неделю восстановились. Мы потеряли 1,5 кг.
мы начали болеть с 25.03 с предыдущей субботы, настроение нормальное у нас пошло с пятницы, т.е. почти неделя прошла
Моя дочь заболела во вторник понос был раза 2, к вечеру вырвало раза 2_3.
В среду не рвало и не тошнило, ночью на четверг темпиратура и рырвало.
Четверг рвало и понос раза 3-5. Ночьм на пятницу стул с пеной и рвота даже от воды. Поехала утром с папой в инфнкционку, тут сказали еще бы несколько часов и попали б в реанимацию в очень тяжелом состоянии.к вечеру в пятницу высокая темпиратура у малышей и сткл 5 раз за день и мы тоже в инфнкционку… воь лежим тут всей семьей. Вчера и бабушка наша, мама мужа тоже этим заболела (она была с малышами пока я им в больницу лекарства привозила)теперь главное чтоб и моя мама не заболела т.к. она мне помогала малышей сюда привезти… Какой то страшный вирус блин...
Мой тебе совет, приедь в инфекционку пусть они посмотрят, тут на ноги за 3_4 дня ставят. А то не дай бог будет как с моей дочкой
Спасибо! Но нам сегодня уже получше, спим правда не 1 раз в день, а 2. Кушаем все.
Ну и слава богу. Выздоравливайте
Нужно не воду а раствор для преророральной дегидратации, почитайте пожалуйста что это и зачем. Слишком много в весе убавила и если ребенок не подвижный еще, значит не справился еще организм с этой нагрузкой.
Сегодня получше, даже гулять вышли
Спасибо!
еще потом около недели восстанавливались, тоже была вялость
воду достаточно пьет? 3 кг очень много для малыша.
мои 3-4 дня болели
Достаточно