Девочки, племяннику 1,5 года. Сестра покупает ему воду типа Фрутоняни для питья. У вас как? Может просто фильтрованную давать? До какого возраста вы покупали? А то у нас сами знаете какая вода.
ВОДА В БУТЫЛКАХ - КТО ПОКУПАЕТ? С РОЖДЕНИЯ И ДО СКОЛЬКИ ЛЕТ? ИЛИ ЛУЧШЕ ФИЛЬТР?
Комментарии
Актуальные посты
Я долго воду покупала детскую в бутылочках. Но дорого получается. Сейчас очищаем воду обычным угольным фильтром. Но как-то привкус странный все равно и осадок видно на донышке. У нас есть доставка питьевой воды в городе Хочу попробовать заказать воду на дом. А так, если гуляем на улице, то покупаю всегда воду.
до года покупала фрутоняню а сейчас покупаю обычную воду 5 л
у нас фильтр встроенный проточный. Покупаем только если на улице приспичит, а с собой нет
иногда покупаем, последнее время чаще кипяченую даем чем покупную, фильтра нет
Вообще во многих развитых городах есть мусорные баки специально для пластиковых бутылок это раз, а во вторых если пользоваться услугой доставки на дом, то они сами забирают тару, поэтому головной боли по поводу экологии и утилизации нет
Я покупаю обычную бутилированную воду, не детскую. Причем с рождения скажем так. Да и вообще мы с мужем уже много лет пьем бутилированную воду, благо есть услуга доставки на дом))
из бутылок до сих пор
у нас атол (фильтр с минерализацией) дочке с рождения даю.