ВОДА В БУТЫЛКАХ - КТО ПОКУПАЕТ? С РОЖДЕНИЯ И ДО СКОЛЬКИ ЛЕТ? ИЛИ ЛУЧШЕ ФИЛЬТР?

Девочки, племяннику 1,5 года. Сестра покупает ему воду типа Фрутоняни для питья. У вас как? Может просто фильтрованную давать? До какого возраста вы покупали? А то у нас сами знаете какая вода.ВОДА В БУТЫЛКАХ - КТО ПОКУПАЕТ? С РОЖДЕНИЯ И ДО СКОЛЬКИ ЛЕТ? ИЛИ ЛУЧШЕ ФИЛЬТР?

Алиса
017948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia
До 3 месяцев детскую воду покупали.Она очень мягкая, в ней нет минералов.Постепенно перевели на очищенную родниковую воду, к сожалению из бутылок.Но всегда читала состав.Жёсткую воду детям нельзя сразу давать, это нагрузка на организм.Сейчас фильтр или покупная вода в бутылках.
Пожаловаться
Мэри

Я долго воду покупала детскую в бутылочках. Но дорого получается. Сейчас очищаем воду обычным угольным фильтром. Но как-то привкус странный все равно и осадок видно на донышке. У нас есть доставка питьевой воды в городе Хочу попробовать заказать воду на дом. А так, если гуляем на улице, то покупаю всегда воду.

Пожаловаться
Лена
Лет до 2-х буду детскую давать, а потом на взрослую бутылированную перейдем.
Пожаловаться
Катя
1,6 покупаю детскую
Пожаловаться
Регина Рахимова

до года покупала фрутоняню а сейчас покупаю обычную воду 5 л

Пожаловаться
Александра

у нас фильтр встроенный проточный. Покупаем только если на улице приспичит, а с собой нет

Пожаловаться
Мария

иногда покупаем, последнее время чаще кипяченую даем чем покупную, фильтра нет

Пожаловаться
Kristel
Хороший фильтр лучше купите. Бутылизированна вода тоже не панацея. Она и по вкусу никакая, да и опять же, если глубоко копать -пластиковая тара вредна. А в стекле можно разорится. Да и готовить лучше на очищеной воде
Пожаловаться
Тата
Kristel 

Вообще во многих развитых городах есть мусорные баки специально для пластиковых бутылок это раз, а во вторых если пользоваться услугой доставки на дом, то они сами забирают тару, поэтому головной боли по поводу экологии и утилизации нет

Пожаловаться
Анастасия
До сих пор покупаю фрутоняню, и дальше планирую покупать.
Пожаловаться
Тата

Я покупаю обычную бутилированную воду, не детскую. Причем с рождения скажем так. Да и вообще мы с мужем уже много лет пьем бутилированную воду, благо есть услуга доставки на дом))

Пожаловаться
Юлия

из бутылок до сих пор

Пожаловаться
Марина
В бутылки чего только не льют. Я за фильтр. Всегда из него только давала. Бутылки в крайнем случае.
Пожаловаться
Лилия
Обычную бутилированную воду даем. Не детскую
Пожаловаться
ВикториЯ
В этих бутылках вода ужасная, если интересно посмотрите есть типо контрольных закупок и тд, анализ воды. Лучше фильтр
Пожаловаться
Екатерина

у нас атол (фильтр с минерализацией) дочке с рождения даю.

Показать ещё