Чего-то у меня фантазии не хватает, хоть младшая практически на общем столе, но надоело варить борщи и куриный с рисом/вермишелью. Суп-пюре, гороховый/фасолевый дети не оценили, харчо им слишком остро. Что еще можно сварить?
Ну вы же не один и тот же суп каждый день варите. Варите по немногу, каждый день разные. Например, ПН рисовый, Вт гречневый, ср борщ, четверг с макаронами, ПТ щи, выходные сырный и рассольник. Чем не разнообразно то?!
каждый день я не варю, нет времени столько у плиты стоять, варю на 3 дня
а так все эти супы за 2 года наварилась, что старшая их плохо ест
хочу что-то новое сварить чтобы и детям можно и полезно и нам вкусно
не знаю, у меня готовка на 2 часа растягивается, да конечно не надо прям у плиты стоять не отходя, но все равно это порежь, то порежь
а дети в это время полезли по шкафам или дерутся за игрушку, они еще не в том возрасте, что за ними не надо следить
а когда они спят я предпочитаю сама отдыхать
Я все на суп за 10-15 минут закладываю, а дальше сам варится, лучше каждый день разный конечно, так точно не надоест. Моя доча еще ячневый любит очень, даже себе с мужем его стаала варить.
вообщем закипает вода кидаем туда фрикадельки ( я делаю из покупного фарша «домашнего» там говядина + свинина) потом как фрикадельки всплывут добавляю картошку лук и морковь( я пассирую через раз) и в конце когда почти готова картошка добалвяю либо лапшу или рис. ну а специи по вкусу. ну и зелень тоже по вкусу. иногда в фарш добавляю свежую зелень что бы точно сьели...
а так все эти супы за 2 года наварилась, что старшая их плохо ест
хочу что-то новое сварить чтобы и детям можно и полезно и нам вкусно
а дети в это время полезли по шкафам или дерутся за игрушку, они еще не в том возрасте, что за ними не надо следить
а когда они спят я предпочитаю сама отдыхать
фрикадельковй суп)
вообщем закипает вода кидаем туда фрикадельки ( я делаю из покупного фарша «домашнего» там говядина + свинина) потом как фрикадельки всплывут добавляю картошку лук и морковь( я пассирую через раз) и в конце когда почти готова картошка добалвяю либо лапшу или рис. ну а специи по вкусу. ну и зелень тоже по вкусу. иногда в фарш добавляю свежую зелень что бы точно сьели...