Температура, нурофен и побочки

Девушки, добрый день, ситуация такая!

Мы заболели, хотя не знаю где мы это могли подхватить. 3 дня назад ребенок затемпературил, поднимается 2-3 раза в день под 38.5, сбиваю нурофеном. В остальном все нормально, бодр, весел, аппетит хороший, но стал меня беспокоить его стул, он неоформленный, но это не понос, 1 раз в день. Почитала что это может быть из за нурофена, или от температуры. Вообщем непонятно( Приходил врач, пожал плечами, промыкал и ушел. Сегодня, ттт, температуры пока нет.

Отчего может быть разжижение? Может у кого чего было похожее?

Зы: пьем очень много

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

У нас уже с утра 4-5 раз был понос.

Пожаловаться
Алия

А что даёте при поносе?

Пожаловаться
Юлия

скорее всего инфекция такая. Подавайте уголь, или лактофильтрум при жидком стуле

Пожаловаться
Катерина

Из-за температуры. И это нормально.

Пожаловаться
Nina
Мне кажется такое орви ходит, у нас рвота была один раз например, вроде как при ротовирусе такое тоже есть, тоесть и катаральные симптомы и рвота, понос в тоже время врядли разово.
Пожаловаться
Екатерина
у нас всегда такой стул когда температура. И не надо сбивать температуру если она стабильна и не причиняет особого дискомфорта. Чуток вялый — это норма. Не сбивайте и поверьте она сама упадет и все будет хорошо.
Пожаловаться
Берёзка

пока это не понос — не парьтесь. разжижение может быть даже от того, что вы его поите больше обычного

Пожаловаться
Елена
У нас на нурофен вообще понос с кровавыми прожилками( больше не даю его.