А мы любим форельку. Варю в водички и лопает только в путь) А вообще любую рыбку уважает… но предпочитает в вареном виде. Вот никак запеканку не сделаю рыбную(
Я жарю рыбку хек или судак , режу его кусочками обваливаю в муке и на сковородку(не зажаривая)потом шкуру снимаю и филе даю.или котлетки рыбные делаю.крайний раз делала кефаль+судак.получились очень нежные
В основном горбушу готовлю! Филе режу и с овощами или можно без, смазать со маслом и в духовку в фольге
А мы любим форельку. Варю в водички и лопает только в путь) А вообще любую рыбку уважает… но предпочитает в вареном виде. Вот никак запеканку не сделаю рыбную(
А я делаю рыбные котлеты из филе минтая или трески, добавляю морковь, лук, иногда черного хлебушка, яйцо и в духовку!
Я жарю рыбку хек или судак , режу его кусочками обваливаю в муке и на сковородку(не зажаривая)потом шкуру снимаю и филе даю.или котлетки рыбные делаю.крайний раз делала кефаль+судак.получились очень нежные
Давала хек, минтай, кинг-клип. В основном варила типа супчика. Делала рыбные котлеты. Запекала в духовке. Но рыбу что то ест не очень
А хек без косточек?
там только хребет