Рыбий жир 16 декабря 2016 11:19 Девочки нам 1,3, как думаете давать рыбий жир? Малоежки совсем мы… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван9 лет Днепропетровск Его не всем нужнл давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Могильникова Данил16 летДенис9 летСофия3 года Екатеринбург Ой не знаю ни давала ни одному.Хотя тоже не много едим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veide Старшенькая12 летМладшенькая9 лет Яхрома при выборе обратите внимание, чтоб он не из печени был, а из тушки, в том, что делают из печени, может быть слишком много ртутиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Лилия9 летЗлата5 лет Винница ↩ Veide Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Александра9 лет Каменск-Уральский Его с 1,6 лет рекомендуют. Хочу весной начать давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenkakov Алиса9 летАмелия7 лет Вологда Вообще нам дерматолог говорил рыбий жир полезен, но почему то сказал что лучше есть рыбу, чем капсулы, у меня дочь аллергичная, поэтому пока без рыбы мы (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Мунжасарова Тагир11 летАмир6 лет Самара а его разве можно с такого маленького возраста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Лилия9 летЗлата5 лет Винница ↩ Айнур Мунжасарова Вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Мунжасарова Тагир11 летАмир6 лет Самара ↩ Наташа почему спросила, как то в аптеке в подарок дали рыбий жир в капсулах и там было вроде по возрасту ограничения Предыдущая статьяАрсеньев! Ну и все кто знает о монтессори...Следующая статьяПривика от гриппаАктуальные постыот чего колит пупок на 31 недели беременности36 неделя беремености форум
при выборе обратите внимание, чтоб он не из печени был, а из тушки, в том, что делают из печени, может быть слишком много ртути
Спасибо
Вообще нам дерматолог говорил рыбий жир полезен, но почему то сказал что лучше есть рыбу, чем капсулы, у меня дочь аллергичная, поэтому пока без рыбы мы ((
Вроде да