Охрип на зубы?

Ребенку 1.4, лезут верхние жевательные зубы. Утром проснулся охрипший, нет ни температуры, ни кашля, ни соплей. Горло вроде не красное, аппетит хороший. После дневного сна так и хрипит. Вчера не кричал, т.е. сорвать не мог.

Я думаю ларингит, вызвала врача, но она до нас не дошла, позвонила, что придёт завтра.

Лечу тёплой боржоми, ромашкой, имупрет.

Как думаете, мог ли охрипнуть на зубы? У кого такое было? Чем эффективно можно лечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенаПена

Вообще не могу представить себе механику, как можно охрипнуть на зубы))

Пожаловаться
Светлана
ЛенаПена 
Врач предположила, что это воспаленные зубы дали отек на горло… Что-то такое..

Я понятия не имею, что это. Лечу, как ларингит

Пожаловаться
Анастасия

возможно ларингит мы месяц маемся...

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Чем лечите?

Какие симптомы кроме хрипоты?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
ночью лающий кашель, по началу был еще насморк… в основном теплое питье было, потом пошел белый налет пили антибиотик, вроде прошло потом по новой… параллельно лезут клыки и жевательные зубы…
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Кашель вместе с хрипами начался или позже?

Выздоравливайте поскорее!

Пожаловаться
ООН

что только ни придумают… ну как можно охрипнуть на зубы?

Пожаловаться
Светлана
ООН 
Зубы часто дают отек. Так по крайней мере сказал врач. Поэтому и подумала, может у кого такое было
Пожаловаться
ООН
Светлана 
странно

нам врачи твердят, что на зубы не бывает каких-то сильных реакций, температуры. явного поноса и прочей симптоматики болезней

максимум дискомфорт ребенку

Пожаловаться
Светлана
ООН 
Я тоже считаю, что не должно быть. Поэтому и подумала сразу что ларингит. Но на ларингит должен быть кашель, а у него нет.

Или пока нет. Посмотрим, что скажет врач.

Спасибо

Пожаловаться
ООН
Светлана 
нет, не обязательно

очень часто заболевания горла начинаются именно просто с охрипшего голоса. Он моет вообще сесть, без кашля