Привет девчулечки красотулечки! Всех читаю, обо всех помню! Давно тут толком не была, с полгода точно. Сразу хочу поздравить девочек с новыми линеечками, кто собрался за вторым за третьим вы… Читать далее
Девочки, может быть кто то поделиться своим опытом. Проблема берет свое начало еще в 2013 году в первую беременность и продолжается до сих пор. В беременность постоянно шишки были, особенно… Читать далее
Отшибло у меня память совсем в чем ходила дочка раньше. На весну у нас есть курточка и джинсы на махре или утепленные легенсы. Но ведь их не оденешь после зимнего комбеза сразу. Что взять на… Читать далее
Нам 1,4 еще есть, у дочки маленький под пальцем только ощущаю, у сына побольше в два раза наверное. Педиатр наша говорит все хорошо к 2 годам зарастет. Невролог в год сказала что к 1,6 зарастет… Читать далее
Можно ли было избежать кс. Роды в 41,2 стимуляция водоросли и гель, шейка была совершенно не готова, длинная и твердая, как результат 14 часов мучений и кс...вот как думаете почему так происходит… Читать далее
Итак как писала в постах ниже мы свернулись, не кормлю с 3 числа несколько дней все было хорошо потом стало побаливать. Так как сцедить не получается, помогает мне муж( уболтала) так вот молочко… Читать далее
Заканчивали ГВ плавно, в конце был Достинекс. Не кормлю 6 дней. Перед последней половинкой Достинекса дочь выпросила ночью одну грудь -сейчас именно с этой грудью все хорошо, тяжеленькая но… Читать далее