Девочки, эндокринолог посоветовал сдать анализы на гормоны роста, там целых девять позиций. Может кто делал, подскажите, надежны ли результаты? Кровь из вены берут? И главное, в Уфе где можно сделать, в детской больнице есть реактивы?
Девочки, эндокринолог посоветовал сдать анализы на гормоны роста, там целых девять позиций. Может кто делал, подскажите, надежны ли результаты? Кровь из вены берут? И главное, в Уфе где можно сделать, в детской больнице есть реактивы?
А родился «стандартный», 3500 и 53 см, к году недобор пошел
Недавно сдавали кровь на гормоны, но нам дали направление в детской поликлинике педиатр. Сделали бесплатно. И потом поехали к эндокринологу. Эндокринолог отправила на другие виды анализов в клинику "Лорак" на ул.Ленина. Все берут из вены.
Мы анализы сдаем в ЛОРАКе. Про больницу не подскажу. Тоже интересно, какой у вас рост
Ребенку? А какой у него рост?
Нам год и четыре, рост 74 см, вес около 10 кг
Не переживайте, вырастет, моя постепенно догнала, главное давать кальций д3 пить курсами. Моя в 2 была 84см, в 3 93см, это уже средне!
Я вот тоже про кальций думала, у нас и зубы неохотно лезут, только восьмой показался… Поэтому и пошла к врачу посоветоваться. А она на анализы отправила
Купите, до завершения подросткового возраста все дети нуждаются в кальции как в воздухе, а в еде столько не получить, я как посчитала по меню, была в ужасе! Надо съесть 3 кг цветной капусты, чтобы получить норму кальция, или почти литр молока выпить, ну куда столько))