Гормон роста

Девочки, эндокринолог посоветовал сдать анализы на гормоны роста, там целых девять позиций. Может кто делал, подскажите, надежны ли результаты? Кровь из вены берут? И главное, в Уфе где можно сделать, в детской больнице есть реактивы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А родился «стандартный», 3500 и 53 см, к году недобор пошел

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Недавно сдавали кровь на гормоны, но нам дали направление в детской поликлинике педиатр. Сделали бесплатно. И потом поехали к эндокринологу. Эндокринолог отправила на другие виды анализов в клинику "Лорак" на ул.Ленина. Все берут из вены.

Пожаловаться
Кэтрин

Мы анализы сдаем в ЛОРАКе. Про больницу не подскажу. Тоже интересно, какой у вас рост

Пожаловаться
Марина Талент

Ребенку? А какой у него рост?

Пожаловаться
Виктория
Марина Талент 

Нам год и четыре, рост 74 см, вес около 10 кг

Пожаловаться
Марина Талент
Виктория 
Вот я почувствовала, что немножко зря переживаете, у меня дочка родилась 4000 и 53 см, в год была 70 см, 11 кг, врач вообще ничего не сказала. Ну меньше она, но все равно это еще норма!
Не переживайте, вырастет, моя постепенно догнала, главное давать кальций д3 пить курсами. Моя в 2 была 84см, в 3 93см, это уже средне!
Пожаловаться
Виктория
Марина Талент 

Я вот тоже про кальций думала, у нас и зубы неохотно лезут, только восьмой показался… Поэтому и пошла к врачу посоветоваться. А она на анализы отправила

Пожаловаться
Марина Талент
Виктория 

Купите, до завершения подросткового возраста все дети нуждаются в кальции как в воздухе, а в еде столько не получить, я как посчитала по меню, была в ужасе! Надо съесть 3 кг цветной капусты, чтобы получить норму кальция, или почти литр молока выпить, ну куда столько))