виферон 25 сентября 2016 21:51 Что скажете об эффективности этих свечек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Галеева Камилла11 лет Тоже слышала что фероны абсолютно не помогают. Про виферон не могу сказать что супер помог нам, так в комплексе проставили. Кипферон хорошие свечи, но дорогие. У нас был от них эффект. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл10 лет Бийск Проставили курс неделю назад, температуру не сбивает, с вирусами не борется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск Фуфлоферон это. Никакой доказанной эффективности, зато много денег срубают... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александра10 лет Ступино Врачи их выписывают, я вставляла, когда дочка болела. Боялась осложнений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша11 летДаша14 лет Москва да ЗХ как пойдет, я старшую только ими и лечу, а младшего не берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Максим9 лет Днепропетровск Все фероны до одного места. Вирус не нужно лечить. Проходит сам. Главное побольше пить и сбивать темпу если есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек Алиса10 летЕва8 лет Сергиев Посад Не доказана эффективность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Все фероны фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тощая Барнаул нихрена Предыдущая статьяЕсли поставили Манту и не можем показать через 3 дня?Следующая статьяРебенок и щенокАктуальные постыбеременость 25 неделяот какого вещества запор кальцемин
Тоже слышала что фероны абсолютно не помогают. Про виферон не могу сказать что супер помог нам, так в комплексе проставили. Кипферон хорошие свечи, но дорогие. У нас был от них эффект.
Проставили курс неделю назад, температуру не сбивает, с вирусами не борется
Фуфлоферон это. Никакой доказанной эффективности, зато много денег срубают...
да ЗХ как пойдет, я старшую только ими и лечу, а младшего не берут
нихрена