Как же надоело болеть((

Дочка болеет уже 3 недели, никак не проходит кашель и насморк. Уже не знаю чем лечить. Три дня назад приходила врач, посмотрела горло, послушала, хрипов нет. Говорит, что горло не красное уже, кашель отхаркивающий. Хорошо! Проходит три дня, кашель усилился, уже без отхождения мокроты, как-будто перешел в сухой. Вообще не знаю что делать. Видимо придется завтра опять идти в поликлинику, чтобы что-нибудь прописала, а то три дня назад она нам прописала только тонзилгон, который вообще не помогает.

Или я чего-то не понимаю? Просто за 2 года ни разу не сталкивалась с кашлем у дочки. Он начинался, но через дней 10 проходил.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Такая же история. Я уже наплюнула на рекомендации доктора. Покопалась в инете. И стала давать бронхипред, ингаляции с лазолваном, пиковит, и натирать на ночь смесью камфарного масла со скипидарной мазью. Морс из клюквы и ромашковый чай с медом. Только после этого стало лучше. Но вам надо самой подумать конечно что и как)

Пожаловаться
Елена

У дочери, кашель мог быть месяц-два, ничего не помогала, только после антибиотиков проходило, а легкие чистые.

Пожаловаться
Ольга Палеева
Елена 
Вот мы тоже сегодня сходили, легкие чистые, но прописали антибиотик и бронхипрет.
Пожаловаться
Елена
Ольга Палеева 

А пробиотики вам прописали, что бы расстройства не было???

Пожаловаться
Ольга Палеева
Елена 

Нет не прописали, но я знаю, что нужно их давать.

Пожаловаться
Елена
Ольга Палеева 

Лечить и выздоравливайте быстрее

Пожаловаться
Ольга Палеева
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Любимка Мужа

мы тоже часто болеем, и даже по долгу, нашла специалиста ( платного ) который помогает нам, прописывала изопринозин ( в нашем возрасте 2 года) по пол таблетки, и в нос проторгол они быстро помогают, а еще капли они свои давали нам, делали при мне, тоже хорошо помогают..

Пожаловаться
Твоя Весна

Бронхомунал вам пора пить уже!

Пожаловаться
Анастасия Якухина

Может кровь сдать? Так долго уже болеть… Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Таня
Блин, уже второй пост подобный читаю, что по месяцу почти детки болеют Здоровья
Пожаловаться
stulchick

Вам либо сиропы от кашля надо либо уже антибиотики

Пожаловаться
Алёна

Если уже затяжной, то антибиотик

Пожаловаться
Ольга

Ох уж эти дети! Одни переживания когда болеют. А у нас конъюнктивит. То проходит как в садик пойдет, заново, да ещё с криками и уговорами капать надо.какие только капли не назначили и так месяц уже. я сама уже нервничать начинаю

Пожаловаться
Ирина
Мы антибиотики пьем, болеем уже 8 дней, ингаляции прописали
Пожаловаться
stulchick
Ирина 

У вас есть хрипы?

Пожаловаться
Ирина
stulchick 
Не было в субботу, как сейчас не знаю, думаю завтра в пол-ку сходить чтоб прослушали
Пожаловаться
МамаСвета
У нас так было у младшей: сопли потом кашель влажный… Неделю дохала пили Эреспал и кашель перешёл в сухой: назначили флемоксин и синекод… 5 дней и мы здоровы!)
Пожаловаться
Ольга Палеева
МамаСвета 

Короче без антибиотиков не обойтись?

Пожаловаться
МамаСвета
Ольга Палеева 
Вряд ли…
Пожаловаться
Анна Панкова
У нас тоже самое. И сама на пару болеюНадоело уже!
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Может, до конца не долечиветесь, вот и усилился кашель? А вообще мне кажется, тут уже конкретное лечение надо...

Пожаловаться
Ольга Палеева
ЯблокоОТяблони 

не знаю даже, у нас первый раз такая затяжная болезнь. Завтра пойдем в поликлинику

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Ольга Палеева 

Скорейшего выздоровления доченьке!

Пожаловаться
Ольга Палеева
ЯблокоОТяблони 

Спасибо)

Пожаловаться
Семицветик
Так уж пора антибиотики пропить. Кровь сдать.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Семицветик 
Антибиотики??? От кашля??? Офигеть… у нас х ж не воспаление легких и не бранхит и даже не ларинготрахеит…
Пожаловаться
Ольга Палеева
Екатерина Астапчук 
Кстати да, мы пошли в больницу нам прописали антибиотики и они нам почему то не помогли, через 3 дня поднялась температура, покраснело горло и нам поменяли антибиотик.
Пожаловаться
Семицветик
Екатерина Астапчук 
Кровь сдать надо может воспаление есть
Пожаловаться
Ольга Палеева
Семицветик 
Сдали, врач сказала анализ хороший.