Заболел ребенок, какой то запах изо рта.

Сильный и неприятный. С зубами все в порядке, желудок не болит. Начну с начала: жара стоит под 40, одна ночь выдалась прохладной свеженькой, спали в удовольствие! Днем у ребенка появился этот запах изо рта и капризы с водичкой из носа(будто от слезок). На следующий день добавилась температура 37,7. Я давала ромашку и брызгала в горло. Третий и четвертый день температура почти 39, тяжело сбивается. Врач сказала просто горло красное, хрипов нет. Подключила интерферон к лечению. Отчего запах этот ужасный может быть? Сколько болели не было такого.

Ольчик
0404548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Побольше жидкости, причем насильно. Я из шприца 20 мл заливают. У нас норма 5-6 таких шприцев каждый час. Компот домашний или вода. Можно по очереди.
Пожаловаться
Ольчик
Екатерина Астапчук 

Да, заставляю. С чайной ложечки выпаиваю водой, ромашкой

Пожаловаться
людмила Мусиенко

а с аденоидами у вас порядок? у дочки когда аденоиды воспаляются, появляется гнилостный запах

Пожаловаться
Ольчик
людмила Мусиенко 

В больницу положили, гнойная ангина(((

Пожаловаться
людмила Мусиенко
Ольчик 
Бедные. выздоравливайте
Пожаловаться
Юлия
Это вирус сейчас такой ходит, у нас тоже самое было и температура 7 дней высокая была, правда потом все переросло в пневмонию( подключился кашель, сделали рентген
Пожаловаться
Ольчик
Юлия 

Ой, ой как страшно…

Пожаловаться
MsИнкогнито
Юлия 
Вот и я этого боюсь, нас сразу предупредили что может перейти в пневмонию ( вы у кого лечились? Прям все 7 дней была темпа Высокая? Пиши в личку если что
Пожаловаться
Кошечка

Запах ацетона похож на запах прелых яблок, как перегар, только сладковатый! Если запах тухлый, то может из-за ангины, или застоя пищи(попробуйте креон подавать)

Пожаловаться
Ольчик
Кошечка 

Нет, не ацетон значит точно

Пожаловаться
MsИнкогнито
Сейчас вспышка такой инфекции, температура очень высокая и плохо сбивается, и сохраняется до 7-9 дней.
Пожаловаться
Ольчик
MsИнкогнито 
О, боже… Чем лечат?
Пожаловаться
MsИнкогнито
Ольчик 
Ацикловиром потому что это вирус
Пожаловаться
Ольчик
MsИнкогнито 

Спасибо!

Пожаловаться
Кристофер Робин
запах из-за гнойной ангины. температура будет пока гнойники не вылезут
Пожаловаться
Ольчик
Кристофер Робин 

Вы были правы точь в точь! Спасибо, лечимся

Пожаловаться
Кристофер Робин
Ольчик 
выздоравливайте
Пожаловаться
Татьяна
Кристофер Робин 

А на какой день эти гнойники вылазят? А заранее нельзя что то сделать? Дочка разболелась, терм. 39 кое как сбили. Была врач сказала горло чистое. Не ангина.

Пожаловаться
Кристофер Робин
Татьяна 
я при гнойной ангине сразу антибиотик подключаю, если температура держится 3 дня. и винилином горло обрабатываю. так что на какой день они вылазят не скажу, так как я их невижу уже после антибиотиков
Пожаловаться
MsИнкогнито
Герпетическая инфекция
Пожаловаться
Ксюша
В лакунах гланд белых пробок нет? Они имеют такой запах
Пожаловаться
Ольчик
Ксюша 
Вызвала врача, посмотрит
Пожаловаться
Яна
ацетон?
Пожаловаться
Ольчик
Яна 

Не знаем пока

Пожаловаться
Юлия Павлий

сдайте анализ на ацетон.

Пожаловаться
Ольчик
Юлия Павлий 

Спасибо, попробуем полоски купить, не выйдет то завтра на анализ

Пожаловаться
Елена
Может на ацетон тест сделать
Пожаловаться
Ольчик
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
илете в аптеку, покупаете тест полоски на ацетон, делаете, сверяете по таблице, если шкалит, то едете по скорой в стационар, с ваших слов не понять что за запах
Пожаловаться
Ольчик
Белая Пуфыстая 

Впервые слышу, спасибо!

Пожаловаться
Ольчик
Белая Пуфыстая 

Как будто гнилые зубы похож запах

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Ольчик 
а не-е-е это не похоже на ацетон, ваш запах смахивает на дуоденит, застой пищи, темпа от этого кстати тоже есть и под 40, лучение в первую очередь сорбенты полисор, смекта, ну и ферменты пищеварительные, типа панкреатин, мезим, фестал, мотилиум, но это все после консультации с гастроэнтерологом, ребенок маленький, у меня хроническое было, первый приступ в 2 года
Пожаловаться
Ольчик
Белая Пуфыстая 

Ого… Как много я не знаю. Вызвала врача, буду пытать ее

Пожаловаться
Анастасия Фомина
Ольчик 
Согласна с данным коментом! Купите полоски на определение ацетона! Если покажут повышенный, то отпаивайте глюкозой или сладкими компотами
Пожаловаться
Ольчик
Анастасия Фомина 

У нас про такие полоски даже не слышали в аптеках. Завтра на анализы

Пожаловаться
Rozzy KN

Посмотрите хорошо горлышко, может ангина. Бывает гнойная ангина, запах из за этого

Пожаловаться
Ольчик
Rozzy KN 

Врач не увидела, а сама не могу не дается, если и залезу, то за языком не вижу

Пожаловаться
Rozzy KN
Ольчик 

Вызовите врача снова. Может анализы сдать.

Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
Пьёт достаточно? От высокой температуры бывает много ацетона в организме скапливается
Пожаловаться
Ольчик
Свинка♥Пеппа 

Пьет воду хорошо, видно его жажда мучит