Мамочки, какие успокоительные вы даете своим малышам когда начинали ходить в детский сад? А то дочка стала очень капризной, спала раньше плохо, а теперь еще хуже. Заранее всем спасибо.
Успокоительное для дочи
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки, какие успокоительные вы даете своим малышам когда начинали ходить в детский сад? А то дочка стала очень капризной, спала раньше плохо, а теперь еще хуже. Заранее всем спасибо.
У меня был один знакомый доктор, который пил успокоительные. Умер от сердечного приступа.
По статистике побочные эффекты от лекарств любой силы приводят к смерти и серьезным проблемам со здоровьем чаще, чем любые другие причины.
Подумайте, пожалуйста, как обойтись без таблеток и трав. Берегите здоровье ребенка.
тенотен
Фенибут-наркотик?????????????? Вы чего???????????? Это ноотроп!
Фенибут — наркотик. Глицин — пустышка, плацебо.
Купайте с травками, больше обнимайте детку, спокойные игры...
А в чем разобраться то? Ее от мамы отлучили, отдали тетеньке незнакомой и еще куча детей, которым надо потрагать ее ( она не любит когда ее трогают) или иргушки забрать. Ну таким же малышам скажешь не трогай, игрушки не отбирай через минут 5 они опять подойдут.
Не пили ничего, для нее стресс д/с привыкнет, и нормальная станет как обычно. Я старалась ее дома расслаблять, чтоб отдыхала от сала и капризов меньше было.
Хочется ей облегчить этот период.
Попейте чай детский для снов… Проводите время после Сада за спокойными занятиями…
Никаких, просто много с ней общались
Тоже думала его давать, спасибо
Я тоже стараюсь гулять подольше, про садик рассказываю. Ее жалко, плачет когда воспитателя передаю, для нее же стресс хочется как то облегчить.
Тоже думала его давать, спасибо
Нам невролог глицин советовала
Успокоительное эдас 308. Кажется 308