Успокоительное для дочи

Мамочки, какие успокоительные вы даете своим малышам когда начинали ходить в детский сад? А то дочка стала очень капризной, спала раньше плохо, а теперь еще хуже. Заранее всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LIA

У меня был один знакомый доктор, который пил успокоительные. Умер от сердечного приступа.
По статистике побочные эффекты от лекарств любой силы приводят к смерти и серьезным проблемам со здоровьем чаще, чем любые другие причины.
Подумайте, пожалуйста, как обойтись без таблеток и трав. Берегите здоровье ребенка.

Пожаловаться
Яна

тенотен

Пожаловаться
Кошечка

Фенибут-наркотик?????????????? Вы чего???????????? Это ноотроп!

Пожаловаться
Аня

Фенибут — наркотик. Глицин — пустышка, плацебо.

Купайте с травками, больше обнимайте детку, спокойные игры...

Пожаловаться
Мариша Новэ
Надо в причине разобраться и попытаться сгладить адаптацию, а не пичкать ребенка препаратами!
Пожаловаться
ольга
Мариша Новэ 

А в чем разобраться то? Ее от мамы отлучили, отдали тетеньке незнакомой и еще куча детей, которым надо потрагать ее ( она не любит когда ее трогают) или иргушки забрать. Ну таким же малышам скажешь не трогай, игрушки не отбирай через минут 5 они опять подойдут.

Пожаловаться
Мариша Новэ
ольга 
У нас дочка тоже такая, как психолог приняла решение, что обычный садик — это стресс в данном ситуации совсем не нужный. И мы пошли в сад в 4.5 когда ребенок мой был готов.
Пожаловаться
Екатерина

Не пили ничего, для нее стресс д/с привыкнет, и нормальная станет как обычно. Я старалась ее дома расслаблять, чтоб отдыхала от сала и капризов меньше было.

Пожаловаться
ольга
Екатерина 

Хочется ей облегчить этот период.

Пожаловаться
Виктория
Магний в6
Пожаловаться
Эся

Попейте чай детский для снов… Проводите время после Сада за спокойными занятиями…

Пожаловаться
Наталья
Курс тенотена пропивали.
Пожаловаться
Greta

Никаких, просто много с ней общались

Пожаловаться
Анисат Гасратова
Глицин даю по одной таблетке раз в день желательно с утра
Пожаловаться
ольга
Анисат Гасратова 

Тоже думала его давать, спасибо

Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
Никаких. Больше гуляли, разговаривали, обсуждали садик, вечеоом телек не смотрели. Потихоньку прошло
Пожаловаться
ольга
Марфа ВасильнаЯ 

Я тоже стараюсь гулять подольше, про садик рассказываю. Ее жалко, плачет когда воспитателя передаю, для нее же стресс хочется как то облегчить.

Пожаловаться
Мама двухпринцесс
Со старшей проблем не было. Младшая с понедельника в сад идет, чувствую тоже даст мне дрозда)))
Пожаловаться
Надежда
Глицин
Пожаловаться
ольга
Надежда 

Тоже думала его давать, спасибо

Пожаловаться
Анюта
ольга 

Нам невролог глицин советовала

Пожаловаться