В четверг утром поставили прививки АКДС первую И ПОЛЕОМЕЛИТ. Как оказалось после ещё и гепатит нам в одном шприце с Акдс влепили. Хотя разрешение я на него не давала.
Вобщем температурим 4 е сутки причем темпа 38,5-39.3. Это нормально вообще?
Дочке 8 месяцев. Как сбиваю температуру вроде вкдёт себя нормально, играет. Но как поднимается темпа так её жалко, прям слёзы наворачиваются. Сразу другой ребёнок, видно что плохо ей.
У КОГО БЫЛО ТАК, что 4 дня высокая темпа? Когда уже всё будет хорошо?!!!
По хорошему, вы должны посмотреть название прививки, страну производителя и срок годности — это в ваших же интересах.
А про «в одном флаконе», вы именно АКДС ставили? (русскую вакцину) Тогда вам в это шприц ну никак не могли ничего добавить — они готовые уже))))) Только вторым уколом доставить)) или комбинированную? (есть инфанрикс-гекса, например, где сразу идет от гепатита).
Но тут вопрос только к мамам, чего вы не узнаете название вакцины то хотя бы или не следите, сколько ребенку ставят уколов?)
P.s. вы от врача в процедурный кабинет идете с картой, где написано, что ставить (медсестра не медиум, так угадать не может), вместо форумов бы посмотрели лучше, что там написано)))
Нам ставили вакцину бубокок. Ну извините, что я не знала что именно в нее в ходит, я не врач. Мне врач сказала что это гепатит, про акдс ничего не сказала. Я считаю что педиатр должен все подробно рассказать. Даже подумать не могла что так получится, теперь конечно приходится все самой выспрашивать. Вас послушать, так каждая мама должна иметь мед образование.
У нас два дня была… первые сутки за 39… И горло покраснело. Вроде прошло через три дня после прививки все… Но потом через пару дней дочь снова заболела( уже со всеми вытекающими… Иммунитет очень снижен после прививок, возможно заболел ребенок..
вот сколько постов и понимаю что не зря я устроила в свое время скандал с требованием чтоб мне показывали вакцины их срок годности и при мне набирали и плевать мне что они там обо мне думают. У старшего была 1-2 дня темпа не высокая. Мне терапевт всегда говорила больше 3 дней не должно быть
Нам 12.07 сделала такие же прививки, к вечеру поднялась темпа до 38, сбила, а она сново поднямалась. Ниже 37,2 не спадала. И так 3 дня. А Вы гулять после вакцинации не ходили? Может вирус подхватили, после прививки иммунитет снижается!
Не может быть темпа от прививки 4 дня.У нас после ревакцинации температура держалась высокая.На второй день вызвали врача, сказала такая реакция, завтра спадёт.На третий день не спала.Отвезли к частному педиатру, оказалась ангина.На четвёртый день стали давать антибиотик и температура снизилась.
Не нормально. И ребенок мучается.
Я своих не мучаю прививками… Но знаю, что выше 39 это уже не нормально, тем более 4-й день..
Оhttps://www.baby.ru/blogs/post/485969548-424586004/тветить: Александра
у нас на 2 акдс была температура 39. температура держалась 4 дня. оказалось, что это вирус подцепили. выписали антибиотик