Просто слов нет! Поставили блин прививки!!

В четверг утром поставили прививки АКДС первую И ПОЛЕОМЕЛИТ. Как оказалось после ещё и гепатит нам в одном шприце с Акдс влепили. Хотя разрешение я на него не давала.

Вобщем температурим 4 е сутки причем темпа 38,5-39.3. Это нормально вообще?

Дочке 8 месяцев. Как сбиваю температуру вроде вкдёт себя нормально, играет. Но как поднимается темпа так её жалко, прям слёзы наворачиваются. Сразу другой ребёнок, видно что плохо ей.

У КОГО БЫЛО ТАК, что 4 дня высокая темпа? Когда уже всё будет хорошо?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврорка
Вот и нам так прививку влепили, вместе с гепатитом акдс, хотя я на нее не соглашалась и врачу говорила что пока ставить ее не хочу( но слава богу у нас немного темпа поднялась и все… Обязательно врача завтра вызывайте, и еще взбучку ей устройте что про прививку не предупредила
Пожаловаться
Ника
Аврорка 
А вы что, не смотрите, что ребенку ставят?

По хорошему, вы должны посмотреть название прививки, страну производителя и срок годности — это в ваших же интересах.

А про «в одном флаконе», вы именно АКДС ставили? (русскую вакцину) Тогда вам в это шприц ну никак не могли ничего добавить — они готовые уже))))) Только вторым уколом доставить)) или комбинированную? (есть инфанрикс-гекса, например, где сразу идет от гепатита).

Но тут вопрос только к мамам, чего вы не узнаете название вакцины то хотя бы или не следите, сколько ребенку ставят уколов?)

P.s. вы от врача в процедурный кабинет идете с картой, где написано, что ставить (медсестра не медиум, так угадать не может), вместо форумов бы посмотрели лучше, что там написано)))

Пожаловаться
Аврорка
Ника 

Нам ставили вакцину бубокок. Ну извините, что я не знала что именно в нее в ходит, я не врач. Мне врач сказала что это гепатит, про акдс ничего не сказала. Я считаю что педиатр должен все подробно рассказать. Даже подумать не могла что так получится, теперь конечно приходится все самой выспрашивать. Вас послушать, так каждая мама должна иметь мед образование.

Пожаловаться
Анита
Нам говорили, три дня температуры после прививки — это нормально. Если больше — значит что-то подцепили, орви например. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Елена

У нас два дня была… первые сутки за 39… И горло покраснело. Вроде прошло через три дня после прививки все… Но потом через пару дней дочь снова заболела( уже со всеми вытекающими… Иммунитет очень снижен после прививок, возможно заболел ребенок..

Пожаловаться
Светлана Афанасьева
Вот такая же фигня была!!! Нурофен вообще не помогал. При чем тоже сказали два укола, а по факту то три прививки!!! Скоро пройдет… Больше никакие прививки не совмещаю.
Пожаловаться
Сашуля Хомяк

вот сколько постов и понимаю что не зря я устроила в свое время скандал с требованием чтоб мне показывали вакцины их срок годности и при мне набирали и плевать мне что они там обо мне думают. У старшего была 1-2 дня темпа не высокая. Мне терапевт всегда говорила больше 3 дней не должно быть

Пожаловаться
Юлия
Раз была темпа не выше 37,5 ровно сутки.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Пять дней была температура на первую Акдс, взяла направление на Бирюзова, к иммунологу, теперь все прививки через него, но пока еще не делали- Бог прям отводит: то насморк, но аллергия
Пожаловаться
Александра
Анастасия Михайлова 
А какая температура была?
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Александра 
Пять дней 39
Пожаловаться
Александра
Анастасия Михайлова 
А имунолог что гоаорит, почему такая реакция на прививку?
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Александра 
Такой организм, это даже не плохо, тк такая реакция бурная скорей всего говорит, что иммунитет более сильный и тд. Но прививки только щадящие теперь… Сейчас маленькая подрастет и буду им двоим делать
Пожаловаться
Вера Корнева

Нам 12.07 сделала такие же прививки, к вечеру поднялась темпа до 38, сбила, а она сново поднямалась. Ниже 37,2 не спадала. И так 3 дня. А Вы гулять после вакцинации не ходили? Может вирус подхватили, после прививки иммунитет снижается!

Пожаловаться
Александра
Вера Корнева 
Гулять не ходили, не купали. Так что вот.
Пожаловаться
Елена Козачек

Не может быть темпа от прививки 4 дня.У нас после ревакцинации температура держалась высокая.На второй день вызвали врача, сказала такая реакция, завтра спадёт.На третий день не спала.Отвезли к частному педиатру, оказалась ангина.На четвёртый день стали давать антибиотик и температура снизилась.

Пожаловаться
Аня

Не нормально. И ребенок мучается.

Пожаловаться
Дарья
Третью акдс поставили, нам 10 мес. Сегодня 6 день температура 38… еще и шишка на ноге от укола. Крепитесь, сама переживаю не могу
Пожаловаться
Александра
Дарья 
Вы тоже держитесь! А вым что врач говорит по поводу температуры продолжительной? А 1 ю и 2 ю акдс как переносили?
Пожаловаться
Дарья
Александра 
Вообще нормально, даже темпы не было. Звонила врачу, сказаоа, завтра показаться
Пожаловаться
Виктория Дёмина
Александра 
у вас жарко?? у нас отменили в поликлиннике акдс пока, т.к дети плохо переносят
Пожаловаться
Александра
Виктория Дёмина 
Даа, 28-32 градуса
Пожаловаться
Виктория Дёмина
Александра 
так это не жарко) у нас 49…
Пожаловаться
Дарья
Виктория Дёмина 
А я своей звонила, сказала, что раньше из-за жары отменяли, а теперь приказ пришёл делать полюбому, т к вакцины 3 мес не было
Пожаловаться
Виктория Дёмина
Дарья 
В каждой поликлиннике походу свою законы
Пожаловаться
Кристина

Я своих не мучаю прививками… Но знаю, что выше 39 это уже не нормально, тем более 4-й день..

Пожаловаться
Елена
тоже первую прививку делали акдс от полио и от геп. Темпа максимум 2 суток или 3. А может на фоне прививки иммунитет ослаб и приболели вы немного. Кашля соплей нет?
Пожаловаться
Александра
Елена 
Нет ни кашля, ни соплей, горло чистое.
Пожаловаться
Ника
Александра 

Оhttps://www.baby.ru/blogs/post/485969548-424586004/тветить: Александра

Пожаловаться
Яна
темпа была 2 дня у нас на прививки
Пожаловаться
Елена

у нас на 2 акдс была температура 39. температура держалась 4 дня. оказалось, что это вирус подцепили. выписали антибиотик

Пожаловаться
Александра
Елена 
Как вам определили что вирус? Другие недомогания кроме температуры были?
Пожаловаться
Елена
Александра 
в общем все нормально было. врач посмотрела горло и сказала, что совсем маленько красноватое. что когда были на приеме, на это вообще могли не обратить внимание.потом и подкашливать начал и сопли потекли.последнюю вообще боялась ставить. обошлось (максимум 37,2 была )
Пожаловаться
Lencha
Александра 
Температура после АКДС может держаться только два дня.Если и дальше держится, не тяните.Анализы надо сдать.
Показать ещё