Продолжу отзыв о продукции Emolium))) На животике все прошло, а ножки и ручки продолжаем мазать и балдеть в ванне с эмульсией для купания))) Было Стало через две недели Вот оно сокровище… Читать далее
Всем привет! Порадовали нас подарком админ сайта. Прислали нам крем, эмульсию для купания и кремовый гель Эмолиум. Мы с сынишкой рады))) После рождения тоже пользовались этой продукцией, была… Читать далее
Всем Привет! Я тут шью понемногу, есть в наличии ооочень классное полотно вязанное, как раз на выписные пледы. Отличный подарок ? Обращайтесь всем помогу, всем всё подберу! Пересылка в другие… Читать далее
Привет всем мамочкам и будущим мамочкам! Шью на заказ постельное белье, конверты-одеяла, бортики, вигвамы и много другое. Сейчас есть в продаже непромокаемые наматрасники, размер 120*60, цена… Читать далее
Нам было 1,1-1,2 когда Данюха отвернулся от тити на ночь и сказал: все! больше не хочу, всем спасибо! я уже большой! Хоть годик прокормила))) Больше не спрашивал, а я и не предлагала. Не сосал… Читать далее
У кого кусали малыши? Нам почти годик и как то из-за этого пока не хочется закругляться с ГВ… хотя так хочется… больно жуть… прокусил сосок… Как то можно это наладить…
Подскажите как вы балуете своих гурманов? Нам почти 11 месяцев и мы малоешки… Голова кругом чем бы накормить малявку))) С утра у нас каша из коробки молочная с маслом и я делаю всякие добавки… Читать далее
Ура!!! Наконец- то у нас радостная новость, и всем тем кто в ипотеке!!! Нам одобрили помощь «Агенство по ипотечному жилищьному кредитованию» в виде -10% от основного долга по ипотеке!!! Правда… Читать далее
Я знала дату зачатия и поэтому примерно догадывались о дате родов))) 7.09.15 должен быть час Х… Все так и началось… с самого утра побалевал низ живота, как при месячных, но интервал был большой… Читать далее