Светлана Афанасьева
Светлана Афанасьева
Ульяновск
10 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 11 лет
Все
Продолжу отзыв о продукции Emolium))) На животике все прошло, а ножки и ручки продолжаем мазать и балдеть в ванне с эмульсией для купания))) ⁣Было ⁣Стало через две недели ⁣Вот оно сокровище… Читать далее
Три недели с Emolium
Три недели с Emolium
Три недели с Emolium
Три недели с Emolium
173
Всем привет! Порадовали нас подарком админ сайта. Прислали нам крем, эмульсию для купания и кремовый гель Эмолиум. Мы с сынишкой рады))) После рождения тоже пользовались этой продукцией, была… Читать далее
1
215
Всем Привет! Я тут шью понемногу, есть в наличии ооочень классное полотно вязанное, как раз на выписные пледы. Отличный подарок ? Обращайтесь всем помогу, всем всё подберу! Пересылка в другие… Читать далее
Пледы на выписку или в кроватку
#Рукоделие
3
128
Привет всем мамочкам и будущим мамочкам! Шью на заказ постельное белье, конверты-одеяла, бортики, вигвамы и много другое. Сейчас есть в продаже непромокаемые наматрасники, размер 120*60, цена… Читать далее
Привет всем мамочкам и
1
127
Нам было 1,1-1,2 когда Данюха отвернулся от тити на ночь и сказал: все! больше не хочу, всем спасибо! я уже большой! Хоть годик прокормила))) Больше не спрашивал, а я и не предлагала. Не сосал… Читать далее
218
Подскажите как вы балуете своих гурманов? Нам почти 11 месяцев и мы малоешки… Голова кругом чем бы накормить малявку))) С утра у нас каша из коробки молочная с маслом и я делаю всякие добавки… Читать далее
169
Ура!!! Наконец- то у нас радостная новость, и всем тем кто в ипотеке!!! Нам одобрили помощь «Агенство по ипотечному жилищьному кредитованию» в виде -10% от основного долга по ипотеке!!! Правда… Читать далее
424
Я знала дату зачатия и поэтому примерно догадывались о дате родов))) 7.09.15 должен быть час Х… Все так и началось… с самого утра побалевал низ живота, как при месячных, но интервал был большой… Читать далее
710
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама