*девочки, как быть помогите… вчера с утра была температура 37,7, ночью поднималась до 38,6, дала нурофен, температура спала… сегодня была около 37, плюс ко всему этому сильнейший насморк и подкашливает от этой слизи, ставлю Виферон, капаю аквамарис, пиносол, називин, даю ингалипт, но проблема в том, что когда начинаешь закапывать нос, а дочка начинает так орать, что соплей появляется ещё больше и они вытекают с лекарством, а про аспиратор я вообще молчу… в общем не знаю как быть, как лечить, даже свечку вставляю с диким ором… чем ей помочь?
насморк, температура, кашель… полный букет…
Комментарии
Зоя
Поставьте генферон. Он быстро все неприятные ощущения снимет, ребенок хотя бы поспокойнее будет. Закапайте сок алоэ, он подсушивает и отек снимает.
Аленка
Сергей
15 лет
Анастасия
23 года
Я бы попробовала гриппферон капли или интерферон покапать, а чтобы на ушки инфекция не перешла, називин капайте – сосудосуживающий.
Натали Мирная
Полина
15 лет
Днепропетровск
дело в том, что я например ингалипт ей капаю в ложечку, говорю вкусненько, а она орёт, не хочет, прямо истерит, заходится
Елена
СЧАСТЬЕ
15 лет
РАДОСТЬ
11 лет
РадостьМоя
8 лет
Москва
При простуде свекровь посоветовала почаще давать ребенку молоко с луком (Молоко доводим до кипения, убираем. Добавляем мелко нарезанный лук, опять доводим до кипения, убираем, накрываем крышкой чтобы настоялось. Перед подачей процеживаем через ситечко).
Свекровь подруги посоветовала лекарство из алое (Алое перемалываем блендером, добавляем мед, перемешиваем. Давать ребенку по 1 ч. ложки 3-4 раза в сутки.)