Сделали нам сегодня операцию. Пишу сюда, т.к. выговориться надо, а отходить от спящего ребенка, чтобы разговаривать по телефону с родными не хочу.
У нас стенозирующий лигаментит на обеих ручках. Надеюсь уже нет его.
Я прочитала кучу информации об операции и общем наркозе, но не этого я ожидала. Везде пишут, что ребенок засыпает с мамой, его оперируют и просыпается он с мамой. На деле привезли к палате каталку, я положила на нее ребенка и всё, дальше он остатся без мамы!!! Как он рыдал, когда его увозили! А сколько он плакал там??! Привезли через пол часа его в палату, он уже плакал. Я не могла его успокоить пол часа и только потом ему вкололи обезбаливающее и чере минут 15 он уснул. От ора голова вся красная, сам горячий. Вот уже пол часа спит мой зайчик, боюсь представить, что будет, когда он проснется. Ручки обе перебинтованные, ему это врятли понравится.
Господи, срасти какие… Представляю состояние мамы и ребенка в больнице когда хоть на минуту разлучают, это не реальный стресс для обоих. Тут лежали в марте и кровь из вены брали у сынишки, меня за дверь отправили. Он там плакал, а я за дверью ревела как с ума сшедшая.
Сочувствую. Моей делали операцию, в 1 неделю. Спицу вставляли. Здоровья вам.
У вас хоть иногда пальчик выпрямляется?
здоровья вам
капец(((жалко малыша, но пусть все будет только на пользу....
и ты держись
знаю что сейчас все чаще конфликты врачей с мамами(многие все неадекватно воспринимают) и все чаще детей для проведения процедур забирают от мамы(
Главное, что сейчас вы вместе, проснётся-а ты рядом! Скорейшего выздоровления!
Ой, держитесь! Здоровья малютке, а Вам терпения и нервов покрепче!
У вас это с рождения?