Сделали нам сегодня операцию. Пишу сюда, т.к. выговориться надо, а отходить от спящего ребенка, чтобы разговаривать по телефону с родными не хочу.

У нас стенозирующий лигаментит на обеих ручках. Надеюсь уже нет его.

Я прочитала кучу информации об операции и общем наркозе, но не этого я ожидала. Везде пишут, что ребенок засыпает с мамой, его оперируют и просыпается он с мамой. На деле привезли к палате каталку, я положила на нее ребенка и всё, дальше он остатся без мамы!!! Как он рыдал, когда его увозили! А сколько он плакал там??! Привезли через пол часа его в палату, он уже плакал. Я не могла его успокоить пол часа и только потом ему вкололи обезбаливающее и чере минут 15 он уснул. От ора голова вся красная, сам горячий. Вот уже пол часа спит мой зайчик, боюсь представить, что будет, когда он проснется. Ручки обе перебинтованные, ему это врятли понравится.

Анна
120888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arishka

Господи, срасти какие… Представляю состояние мамы и ребенка в больнице когда хоть на минуту разлучают, это не реальный стресс для обоих. Тут лежали в марте и кровь из вены брали у сынишки, меня за дверь отправили. Он там плакал, а я за дверью ревела как с ума сшедшая.

Пожаловаться
Ирина Гордеева

Сочувствую. Моей делали операцию, в 1 неделю. Спицу вставляли. Здоровья вам.

Пожаловаться
Сердечко
Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Мария
У нас такой же диагноз, но только один пальчик на левой руке. В операции сказали нет необходимости, т.к это не мешает ребёнку никак. Нам сейчас год и 10 мес. Сказали, что до 3х лет нет смысла делать операцию. А после 3х лет будут смотреть ещё раз
Пожаловаться
Анна
Мария 
Сколько врачей, столько и мнений.

У вас хоть иногда пальчик выпрямляется?

Пожаловаться
ЛюЛя
Здоровья малышу, все будет хорошо!
Пожаловаться
Южанка

здоровья вам

Пожаловаться
Елена
Держись и запасись терпением. Главное что операция уже прошла. Скорейшего выздоравливления
Пожаловаться
Юлия
Ой как понимаю, тоже оперировались недавно. Донесла дочку до операционной, положили ее в кроватку и повезли, она ручки тянет и «мама» кричит, сердцу разорваться(( но быстренько прогнала от себя эти мысли. Главное, что сделают то, что необходимо. А на следующий день уже детки себя как обычно в основном ведут. И очень быстро приспосабливаются, даже с перебинтованными руками игры себе находят. Но и от мамы конечно внимания намного больше требуется)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

капец(((жалко малыша, но пусть все будет только на пользу....

и ты держись

знаю что сейчас все чаще конфликты врачей с мамами(многие все неадекватно воспринимают) и все чаще детей для проведения процедур забирают от мамы(

Пожаловаться
AL
Ужас какой, блин у нас всё через *** делают, уроды(((

Главное, что сейчас вы вместе, проснётся-а ты рядом! Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Аня

Ой, держитесь! Здоровья малютке, а Вам терпения и нервов покрепче!

Пожаловаться
Алекс
Нам летом делали операцию. Сразу сказали: хотите с ребёнком быть, берите платную палату. Взяли. Держитесь!
Пожаловаться
Ирина
Как это тяжело :((( здоровья малышу
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Спаибо
Пожаловаться
Дарья
Здоровья вам! Главное что уже все позади!!!

У вас это с рождения?

Пожаловаться
Анна
Дарья 
Нет, после года
Пожаловаться
Сауляка
Самое главное что страшное уже позади, слава богу в таком возрасте они достаточно быстро забывают все ненужное. Проснётся уже спокойным. Вам спокойствия чтобы лишний раз не пугать малыша. Ну и готовьтесь морально постоянно отвлекать чтобы неснял повязки. Долго лбудете лежать?
Пожаловаться
Анна
Сауляка 
Не знаю. Тут вообще врачи ничего не говорят
Показать ещё