Наша первая болезнь...

Девочки, привет!

Всех читаю, где есть что сказать, комментирую) в последние дни проблемы с интернетом, так как мы с сыночком попали в больницу.

К слову сказать, ребёнок у меня никогда не болел, совсем! и резко начавшийся лающий кашель поверг меня в шок… мы поехали к бабушке за город, была пятница, малыш мой проснулся после дневного сна и не может откашляться, прям задыхается… я испугалась, вызвала скорую. Приехал дежурный фельдшер, не детский врач! вколола нам два укола (папаверин и преднизолон, хотя темпа была только 37,4, но я была в такой растеренности, что не сообразила отказаться сразу) посоветовала нам консультацию педиатра, а поскольку впереди выходные а ближайшая больница в 20 км от дома, мы поехали туда в надежде застать врача, но уже все разошлись и дежурный педиатр предложила нам лечь в стационар, поставив диагноз ЛАРИНГИТ. Вот уже третий день моему крошке колят по 2 укола в день — антибиотики, делают ингаляции и дают кучу таблеток, но лучше не становится( такой же сухой лающий кашель...

Сегодня отпросились после утренних процедур домой до вечера, я хоть помылась и сыну повеселее.

Девочки, кто сталкивался с такой болячкой, как лечились? Реально ли выздороветь дома? мне физически в больнице с ним очень тяжело, так как везде нужно его поднимать, подсаживать, носить на ручках… живот каменный постоянно( боюсь, как бы после больницы здесь не попасть на сохранение в Брянске(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Когда у нас был ларингит, делала ингаляции с беродуалом (быстро отек снимает) и амбробене (чтобы слизь разжижалась). У нас компрессорный ингалятор. Температура не высокая была, поэтому без антибиотиков обошлись. А беродуал очень выручал, отек уходил через 10-20 мин.
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
тоже беродуалом дышим и пульмикортом — легче стало, уже дома)
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
значит правду говорят «дома стены лечат»
выздоравливайте
Пожаловаться
РоМашка
Боже мой(((

У старшего были постоянно ларингиты… В больнице лечили только ингаляциями с лекарствами, и никаких антибиотиков. От чего вам антибиотики колят? Не понятно(((

И дома мы стали лечиться сами, купили ингалятор небулайзер. Чуть кашель и задыхается — простым физ раствором дышали.

Выздоравливайте скорее! И себя береги!

Пожаловаться
Татьяна
РоМашка 
антибиотики врач вообще с потолка назначила, без анализов и свалила на выходные! а вчера пришла, кровь сдали на анализ, оказалось, что кровь хорошая, говорит не нужны вам антибиотики… в общем сбежали мы вчера домой) делаем ингаляции и микстуру пьём
Пожаловаться
Miniponkа
Я бы лучше другому врачу показала. Сразу уколы, сразу диагноз. Может аллергический кашель быть, в новом месте. Вообще против уколов. У меня у кумы маленькому поставили такой диагноз, но они не лечат, много гуляют во дворе на свежем воздухе, и малыш когда спит весь хрипит и тяжело дышать ему
Пожаловаться
Татьяна
Miniponkа 
Тут нет другого, а в выходные вообще никакого нет( завтра будем выписываться от сюда.
Пожаловаться
Miniponkа
Татьяна 
Да ехали бы в брянск и вызывали бы на дом. Да и платные клиники работают. Что за зря ребёнка мучить
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ничего себе сколько продержались!) Мой в 9 месяцев первый раз болел. А потом уже полно раз) Папин иммунитет((( И болеет он у меня всегда одинаково, первые три дня темпа под 40. Ни разу в больнице не лежали. Антибиотики один раз давала, был бронхит, перед моими родами. В больницу не стали ложиться, уколы а/б нам заменили суспензией. Сами вылечились!) У меня был ларинготрахеобронхит (и ларенгит и трахеит и бронхит), тоже дома лечилась, при том ещё и беременная была. Если у вас а/б в уколах, надо искать кто ставить будет. А если нет, так тем более домой!)
Пожаловаться
Татьяна
Ксения Соловьёва 

у меня соседка медик, мне всегда ставила) просто врача нет, чтоб отпроситься и на счет лечения поговорить, да и анализы надо сдать… если б не выходные — не стала бы ложиться

Пожаловаться
Ольга
Вот что значит не болели ни разу))) мучают ребёнка по чем зря) ну выздоравливайте.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
спасибо! да, жалко его до слёз!(
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Любая болезнь это неприятно всегда. Но я вас понимаю услышали кашель и испугались. Обычный отек как бывает часто при болезни. Учитесь лечить сами, а то этим врачам лишь бы антибиотиками накачать.