НЕДЕЛЯ В САДУ-2 ДОМА… НЕДЕЛЯ В САДУ-2 ДОМА… ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ ПОТЕК НОС-НЕДЕЛЮ ОТХОДИЛИЭТО КАПЕЦ КАКОЙ-ТО… ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕСТЬ ЧУДО-СРЕДСТВО КАКОЕ, ЧТОБЫ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРЕКРАТИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ??
Вообще-то сопли при ОРВИ препятствуют проникновению вируса в горло и бронхи. Поэтому их не нужно убирать. И поэтому же нужно увлажнять слизистую носа. Если от промываний у вас отит, следите за влажностью воздуха в помещении (не менее 40%)
со временем иммунитет крепнет и насморк действительно может появляться и проходить сам собой, я сейчас не могу брать больничный ищ-за такой неприятности, к тому же если нет сильной заложенности, несколько кр раз уже проходил безо всякого лечения, ну так по-комаровски, увлажняла, проветривала, прилагается побольше, в начале хождения в сад при насморке давала синупрет утром натощак по 10капель по совету лора, не знаю насколько эффективно, но нас насморк сильно не заморачивал
Листья эвкалипт кипятком завариваю, на водяной бане 15 минут держу, туда немного поваренной соли по вкусу, чтоб подсоленный раствор был. И заливаю из шприца 3 раза в день Вовке в нос, сморкаем. Он плюется, орет и убегает, но это помогает за 1-2 дня избавиться от насморка.
Моей деринат помогает. В сложных случаях густого насморка — фурацилин-адреналиновые капли но с ними надо осторожно. А вообще все водят в сад с соплями. Дети вообще такие — постоянно что то течёт из носа)))) я вожу если нет температуры. На обычные сопли больничный мне никто не даст… тем более таких много сопливых. Смысл своей лечить две недели… Быстрее выработается иммунитет.
Кроме насморка — какие симптомы? Насморк — не обязательно вирус.
Здоровья вам!
p.s.: у нас сегодня тоже появился у старшей (((
НЕТ!
ИММУНИТЕТ УКРЕПЛЯТЬ НАДО, ТОГДА И НАСМОРКА НЕ БУДЕТ!
Извините за капс, просто бесит, когда так пишут
Моей деринат помогает. В сложных случаях густого насморка — фурацилин-адреналиновые капли но с ними надо осторожно. А вообще все водят в сад с соплями. Дети вообще такие — постоянно что то течёт из носа)))) я вожу если нет температуры. На обычные сопли больничный мне никто не даст… тем более таких много сопливых. Смысл своей лечить две недели… Быстрее выработается иммунитет.
А мне и выбора нет))) больничный тоже не раздают просто так...
сопли-спутник детства...