ВОЗМОЖНО ЛИ ОСТАНОВИТЬ РАЗВИТИЕ НАСМОРКА???

НЕДЕЛЯ В САДУ-2 ДОМА… НЕДЕЛЯ В САДУ-2 ДОМА… ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ ПОТЕК НОС-НЕДЕЛЮ ОТХОДИЛИВОЗМОЖНО ЛИ ОСТАНОВИТЬ РАЗВИТИЕ НАСМОРКА???ВОЗМОЖНО ЛИ ОСТАНОВИТЬ РАЗВИТИЕ НАСМОРКА???ЭТО КАПЕЦ КАКОЙ-ТО… ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕСТЬ ЧУДО-СРЕДСТВО КАКОЕ, ЧТОБЫ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРЕКРАТИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ??

Ольга
015482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита
Вообще-то сопли при ОРВИ препятствуют проникновению вируса в горло и бронхи. Поэтому их не нужно убирать. И поэтому же нужно увлажнять слизистую носа. Если от промываний у вас отит, следите за влажностью воздуха в помещении (не менее 40%)
Пожаловаться
ТТ

Кроме насморка — какие симптомы? Насморк — не обязательно вирус.

Пожаловаться
Ольга
ТТ 
покашливать стал… от соплей, видимо
Пожаловаться
Zoe4ka
со временем иммунитет крепнет и насморк действительно может появляться и проходить сам собой, я сейчас не могу брать больничный ищ-за такой неприятности, к тому же если нет сильной заложенности, несколько кр раз уже проходил безо всякого лечения, ну так по-комаровски, увлажняла, проветривала, прилагается побольше, в начале хождения в сад при насморке давала синупрет утром натощак по 10капель по совету лора, не знаю насколько эффективно, но нас насморк сильно не заморачивал

Здоровья вам!

p.s.: у нас сегодня тоже появился у старшей (((

Пожаловаться
Ольга
Zoe4ka 
спасибо)) сейчас про синупрет почитаю
Пожаловаться
Елена Санина
послушаю
Пожаловаться
Аня

НЕТ!

ИММУНИТЕТ УКРЕПЛЯТЬ НАДО, ТОГДА И НАСМОРКА НЕ БУДЕТ!

Извините за капс, просто бесит, когда так пишут

Пожаловаться
Гав ПростоГав
Листья эвкалипт кипятком завариваю, на водяной бане 15 минут держу, туда немного поваренной соли по вкусу, чтоб подсоленный раствор был. И заливаю из шприца 3 раза в день Вовке в нос, сморкаем. Он плюется, орет и убегает, но это помогает за 1-2 дня избавиться от насморка.
Пожаловаться
Гав ПростоГав
Только аккуратнее если к аллергии предрасположенность. Пробовать по чуть-чуть капать
Пожаловаться
Мария
После сада промывать нос. Перед садом пшикать на одежду спрей масло Дыши. Нам помогает.
Пожаловаться
Екатерина

Моей деринат помогает. В сложных случаях густого насморка — фурацилин-адреналиновые капли но с ними надо осторожно. А вообще все водят в сад с соплями. Дети вообще такие — постоянно что то течёт из носа)))) я вожу если нет температуры. На обычные сопли больничный мне никто не даст… тем более таких много сопливых. Смысл своей лечить две недели… Быстрее выработается иммунитет.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
да вот, я видимо из тех совестливых мамаш, которая не водит в сад с соплями, лишь бы другие не возмущались… надо наверно быть немного проще))))
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

А мне и выбора нет))) больничный тоже не раздают просто так...

Пожаловаться
Тори
Мне сиалор нравиться, ну или если есть аптека с рецептурным отделом, то проторгол или колларгол
Пожаловаться
Panther

сопли-спутник детства...