У меня ребенок похоже вегетарианец! Мясо ест только с овощами и только в измельченном виде и то не всегда (исключение сосиски, очень любит). Интересно много таких? Как приучить есть мясо нормально, мужик все таки растет?

Яна
034748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Это как мой младший брат: Я мясо не ем, а вот шашлык люблю. И ведь не понимает что это тоже мясо
Пожаловаться
Людмила
Моему мужичку уже 6,5 лет а мясо он до сих пор почти не ест, только иногда шашлык на природе или маленький кусочек курочки.
Пожаловаться
Мари
А как е сосиски покупаете?
Пожаловаться
Яна
Мари 

Детские

Пожаловаться
Яна

Но редко

Пожаловаться
Ольга
Яна 
афигеть! Ребенка сосиками??? Ужас! В них мяса то нет, кожа и жилы!!

Никогда не давала сосиски и колбасы своей! Только мясо! Пусть по чуть-чуть, но нормального мяса поест! Так и привыкнет!

Я еще даже соль и сахар своей не давала. Ест и фрукты, и ягоды, все овощи, мясо! За милую душу ест.

Пожаловаться
Алиса
А мой только мясо и ест.крупы, овощи очень сложно уговорить поесть, даже фрукты очень редко
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

А как мясо нормально? Только либо прокрученное и с чем-то перемешанное, либо в котлетах.

Пожаловаться
Яна
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Кусочками, зубов то полон рот)

Пожаловаться
Яна

Котлеты тоже не всегда

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Яна 
Кусочками у меня старший лет с 5 только начал есть, и то не всегда).
Пожаловаться
Яна
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

А ну тогда рано нам еще)

Пожаловаться
Наталья
Старший сын отказывается от мяса. Мы не заставляем. У него гемоглобин 140, видимо потребности нет. А как у вас с гемоглобигом дела? Если анемии нет, может и не нужно оно?
Пожаловаться
Вероника
Моему 2.7 никаких сосисок, колбас не даю. Мясо ест хорошо и много. Причем надо куском, не измельчать. Даже в фарш. Любит чтоб жевалось)))
Пожаловаться
Катерина

Как можно таких маленьких детей колбасой и сосками кормить, кошмар стыд и позор вам всем, вы не мамы, а мачехи

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Я не кормлю каждый день колбасой и сосисками. Сосисками редко (с пометкой детские), а колбасы чуть чуть если сам попросит. Что в этом ужасного? Я сама это ем.

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Какое значение имеет то что вы едите, но портить здоровье ребенка это преступление, почитайте состав на ваших детских сосисках или колбасе, тем более такой маленький ребенок

Пожаловаться
Яна
Катерина 

А в чем состав лучше? Та же самая курица неизвестно как выращенна, чем ее кормили и потом накачали. У нас в стране вообще нет качественных продуктов:(

Пожаловаться
Катерина

В индюшке — эта птица не ест абы что, в кролике

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Найди их еще у нас в городе

Пожаловаться
Маргарита

Перестаните давать сосиски и станут есть иясо

Пожаловаться
Вероника
Маргарита 
+++
Пожаловаться
Яна
Маргарита 

Я редко ими кормлю

Пожаловаться
Puffett

Старшая моя мясо не ест никак. Ни курицу, ни говядину, ни свинину. Сосиски, колбасу и котлеты — за милую душу.

Пожаловаться
Евгения
Сосиски сами не едим и колбасу. Ребенок ест мясо.
Пожаловаться
Анечка СЧАСТЛИВАЯ

У меня мясо не едят оба.

Колбасу сосиски точат, а вот мясо нет. В плове еще более менее. Или котлетки куриные могут чуть чуть. Давайте по чуть чуть. Это лучше чем вообще не есть. Со временем привыкнет. Заставлять не надо.

Пожаловаться
Elv
Мой редко ест мясо (колбаса с сосисками исключение , но стараемся редко покупать ), не заставляю

Сама вегетерианю

Пожаловаться
Олеся Миронова

мы тоже не особо

Пожаловаться
Александра

они все такие, то едят то нет… периодами

Показать ещё