У меня ребенок похоже вегетарианец! Мясо ест только с овощами и только в измельченном виде и то не всегда (исключение сосиски, очень любит). Интересно много таких? Как приучить есть мясо нормально, мужик все таки растет?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Детские
Но редко
Никогда не давала сосиски и колбасы своей! Только мясо! Пусть по чуть-чуть, но нормального мяса поест! Так и привыкнет!
Я еще даже соль и сахар своей не давала. Ест и фрукты, и ягоды, все овощи, мясо! За милую душу ест.
А как мясо нормально? Только либо прокрученное и с чем-то перемешанное, либо в котлетах.
Кусочками, зубов то полон рот)
Котлеты тоже не всегда
А ну тогда рано нам еще)
Как можно таких маленьких детей колбасой и сосками кормить, кошмар стыд и позор вам всем, вы не мамы, а мачехи
Я не кормлю каждый день колбасой и сосисками. Сосисками редко (с пометкой детские), а колбасы чуть чуть если сам попросит. Что в этом ужасного? Я сама это ем.
Какое значение имеет то что вы едите, но портить здоровье ребенка это преступление, почитайте состав на ваших детских сосисках или колбасе, тем более такой маленький ребенок
А в чем состав лучше? Та же самая курица неизвестно как выращенна, чем ее кормили и потом накачали. У нас в стране вообще нет качественных продуктов:(
В индюшке — эта птица не ест абы что, в кролике
Найди их еще у нас в городе
Перестаните давать сосиски и станут есть иясо
Я редко ими кормлю
Старшая моя мясо не ест никак. Ни курицу, ни говядину, ни свинину. Сосиски, колбасу и котлеты — за милую душу.
У меня мясо не едят оба.
Колбасу сосиски точат, а вот мясо нет. В плове еще более менее. Или котлетки куриные могут чуть чуть. Давайте по чуть чуть. Это лучше чем вообще не есть. Со временем привыкнет. Заставлять не надо.
Сама вегетерианю
мы тоже не особо
они все такие, то едят то нет… периодами