Жареное детям до 3лет.За и против.

Лично я 50/50.Могу пожарить котлет, потом тушу их в водичке, жарю печень и рыбу(даю без кожицы).В остальном питаемся правильно, но эти блюда едим в жареном виде.Как у вас, что из вредностей едите?!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мы все едим, что надо жарить — жарим на капле масла; шоколад/конфеты — правда откусывает маленький кусочек остальное отдает сам.

Смотрю многие пишут что шашлык едят, мы тоже едим, только не понимаю что в нем вредного? Мясо на огне без масла, маринуешь сама. Чем шашлык отличается от мяса приготовленного на плите или в духовке ?

Пожаловаться
Алёна
Котлеты, наггетсы, оладьи. Остальное варёное-тушеное
Пожаловаться
Мария
Котлеты, рыба, шашлык, отбивные, картошку))))))
Пожаловаться
Татьяна

все едим из вредностей)картошку жареную.оладьи драники блины пирожки жареные....

Пожаловаться
Ирина
Из жареного даю оладушки, сырники
Пожаловаться
Марина Шу
Котлеты жарю всем и старшей даю несильно зажаристые, остальное либо тушу либо на пару
Пожаловаться
Полина

я вообще против жареного даже взрослым, редко что то жарю

Пожаловаться
Ксюня㋡

я как бы не жарю, больше тушу… но паренные котлеты мои есть не буду. Еще мои уплетают блины, драники и жаренную картошку))) блины с 1,5 лет лупят)

Пожаловаться
Ксюня㋡ 
точно, про блины с оладьями я и забыла, тоже даю)
Пожаловаться
Natasha

Мы как и ВЫ. Стараемся придерживаться правильного питания, но и вредности иногда позволяем.

Пожаловаться
Валентинка
Так же :-)
Пожаловаться
простоМария

тоже 50-50

Пожаловаться
ТТ

Детям — против. Себе — тоже)) Зачем жарить, если можно без потери вкусовых показателей запечь или потушить.

Пожаловаться
Людмила

изредка ели и котлеты и картошку жареную

Пожаловаться
Дарья Шандер
Шашлык едим, котлеты… остальное только тушим