Утром ребёнок был идеальный, немного кашлял, в обед поднялась температура 39,2. Дали нурофен-полегчало. Часов в шесть по новой 39. Вставила свечку панадол. Температура опустилась до 38, а потом снова поползла вверх. Вызвали скорую, предложили в больницу, написала отказ, т.к дома есть ещё 1,5месячный ребёнок. В 9 вечера температура 39,2 дала нурофен, через пол часа температура 39,4 ещё через пол часа 39,7. Ну тут уж я в секунду собрала сумку, срочно вызвала бабушку и скорую и поехали мы в больничку(((((((( лежим уже сутки в инфекционке, никого к нам не пускают, температура сбивается только парацетамолом, примерно каждые шесть часов принимаем. Завтра ждём результаты анализов и рентгена. На скорой врач сказала, что почти гарантия, что пневмония. А в больнице ни один врач не слышит хрипов совсем. Может у кого было подобное? Ребёнок немного кашляет, но не так чтоб прям задыхается. Горло чуть красное. Даже соплей нет.
загремели мы вчера в больничку😢😢😢
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
У моей года в 2 так было — тоже отправляли на рентген с подозрением на пневмонию. Легкие оказались чистые. В конечном счете врач лечила антибиотиками — правда, я от нее так и не добилась внятного диагноза, сколько ни трясла. Но выздоровели быстро. До сих пор не знаю, что это было((( Не люблю, когда вот так врачи в партизанов играют.
возможно вирус, может даже грипп, при нем как раз есть кашель, но нет соплей. Все будет хорошо, держитесь морально, скоро все пройдет, на 4-5 день температура совсем уйдет
Может розеола? первые 3-5 дней высокая температура без всяких причин… плохо сбивается… а потом прыщики. С головы и вниз сползают
Нас тоже слушали 2 врача и фельдшер и не услышали ничего, только третий врач отправил на рентген, а там бронхи наши подкачали.
Скорейшего вам выздоровления!