Сходили сегодня к ортопеду, поставили такой диагноз. Пальчики (первые) не разгибаются на обеих ручках. Сказали надо делать операцию, физ.лечение не поможет, дали направление на операцию.
Я нахожусь в состоянии паники и шока. Операция под общим наркозом. Как его вообще переносят в таком возрасте? Какие последствия?
Сейчас еще и себя виню, что только сейчас заметили это (ребенку1,7). То ручки в тонусе были, не видно было, то просто не давал рассмотреть, да и не думала я, что вообще такое бывает… Скорее всего врожденное. Завтра поеду в больницу узнавать когда, что и как.
пусть все удачно пройдет!
по теме сказать не чего не могу. удачи!!!
Не паникуй только, всё будет нормально. Сходи ещё к другому врачу, проконсультируйся.
Узнай какие условия до и после операции, есть ли возможность тебе там находится. Представляешь, он очнётся после наркоза, а мамы нет. Заранее договорись, чтоб тебя пустили. И не переживай, раз операция нужна- надо делать.
Анна, У мужа сёстры двоюродные месяц с пневмонией лежали одни, без мамы, но это давно было. Хорошо конечно, если сейчас всё изменилось. В любом случае, удачи вам и чтоб всё прошло без проблем!
Сходите к трошкину, он очень хороший ортопед.
впервые слышу такой диагноз, но не переживай — всё хорошо будет, на всякий случай я бы сходила на консультацию к другому врачу
Ого, плохо что только сейчас стали на это внимание обращать… А как он играл, кушал? У меня подружка у нее сын в 2,5 операцию под общим наркозом перенес. но у них киста была (быстро операция прошла), а у вас наверное долго будет.