Это какой то какой то кошмар!!! Моя мадам стала невыносима!!! Истерики, истерики, истерики!!! Она вообще меня не слушает!!! Вчера ехали в маршрутке, сидит на коленках у меня, высунула язык и давай облизывать окно!!!
Короче скоро я с ней ныть начну!!
Такое поведение месяца 3 назад началось. Кто прошел через этот орущий период? Как справлялись?
Похоже на кризис 3 лет)) Держитесь)
мы через это уже прошли, до 2 было такое.Период такой.Я не выдерживала, и орала на нее и в угол ставила, без полезно.Вы молодец держитесь, скоро закончится.
Ой почитала, аж мурашки побежали… Нам 1,2 и это для меня золотой возраст, только с года стала наслаждаться материнством и декретом… А тут еще впереди сколько… На счет успокоительных, я конечно не фанат, но нам невролог когда-то прописал глицин, так мы с ребенком вместе его стали пить, я не знаю это действительно помогло, или сработал эффект плацебо, но и муж тогда за меня переживал, и как-то все наладилось, особенно с бессоницей… в общем я к чему, если уже совсем плохо с нервишками, то можно и что-нибудь попить
у нас тоже самое! Ужас просто, иногда боюсь даже на улицу с ней выходить, дома могу что то и проигнорировать, а на улице такой ор поднимает. Начала пить валерьянку, вроде легче.
Тут важно понять, что стало толчком? Варианта только два. Внутреннее требование ее организма или копирование чьего-то протеста. Какой вариант у вас?
Мариша Новэ, Мой вариант -внутренне требование протеста ее организма
Наташа, Ваша тоже жару дает)))