я уже не выдерживаю!!!!!

Это какой то какой то кошмар!!! Моя мадам стала невыносима!!! Истерики, истерики, истерики!!! Она вообще меня не слушает!!! Вчера ехали в маршрутке, сидит на коленках у меня, высунула язык и давай облизывать окно!!!я уже не выдерживаю!!!!!я спокойно говорю не надо так делать, она не слышет, я ей опять спокойно, говорю живот заболит, ей пофиг, сняла с колен, поставила на пол, она меня давай бить!!! Я ей по рукам дала. Тут мадам давай орать на всю маршрутку, вышли на ближайшей остановке, постояли, она поорала минут 10, пошли домой. За руку через дорогу не идет, орет, ей самой идти надо, с площадки только с ором уходим, зубы чистить идем утром орет, спать идти орет! Моя тактика не обращать внимания, подождать, а потом объяснить что к чему не работает, тк орать она может долго!!!

Короче скоро я с ней ныть начну!!

Такое поведение месяца 3 назад началось. Кто прошел через этот орущий период? Как справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Лекарства пьет?
Пожаловаться
Елизавета
И у нас сейчас такая же песня. Целый день в борьбе: уложить-поднять, покормить, погулять. Почти 24 часа один на один, начинают нервы сдавать, даже на работу захотелось ))
Пожаловаться
Ксения
Блин у нас сейчас такая же ситуация(((
Пожаловаться
Светлана Ведищева
и у нас такое было ой как тяжело но ничего прошло
Пожаловаться
Татьяна

Похоже на кризис 3 лет)) Держитесь)

Пожаловаться
Кристина

мы через это уже прошли, до 2 было такое.Период такой.Я не выдерживала, и орала на нее и в угол ставила, без полезно.Вы молодец держитесь, скоро закончится.

Пожаловаться
Софья
Аналогичная ситуация( дети проверяют грани дозволенного и нас на прочность( иногда с утра может так меня замучить, что чувствую себя выжатым лимоном и матерью-психичкой) меня одно успокаивает- когда вижу поведение одного соседского мальчика нашего возраста на площадке, он вообще неуправляем( и сразу начинаю думать что мой то еще ничего))
Пожаловаться
Ирина

Ой почитала, аж мурашки побежали… Нам 1,2 и это для меня золотой возраст, только с года стала наслаждаться материнством и декретом… А тут еще впереди сколько… На счет успокоительных, я конечно не фанат, но нам невролог когда-то прописал глицин, так мы с ребенком вместе его стали пить, я не знаю это действительно помогло, или сработал эффект плацебо, но и муж тогда за меня переживал, и как-то все наладилось, особенно с бессоницей… в общем я к чему, если уже совсем плохо с нервишками, то можно и что-нибудь попить

Пожаловаться
Яна
в 2.6 сильно истерил.........
Пожаловаться
Анна

у нас тоже самое! Ужас просто, иногда боюсь даже на улицу с ней выходить, дома могу что то и проигнорировать, а на улице такой ор поднимает. Начала пить валерьянку, вроде легче.

Пожаловаться
Екатерина
У нас и сейчас не редкость такое… особенно про площадку.прям в истерику впадает!!! ужас! иной раз не реагируют, а иной раз и под зад дам.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, Нас на площадке спасает только наш маленький сосед с мамой, если они домой идут то ее еще можно уговорить пойти с ним типа дорогу показать до дома, а так в охапку и с криком!!!
Пожаловаться
Софья
Екатерина 
Екатерина Алимова, Мы так с соседской девочкой едем домой)) кто-то из нас говорит что вот второй уже на велике уезжает, они оба скорее запрыгивают в свои велики и едут домой)) благо живем на одном этаже)
Пожаловаться
Мариша Новэ
У всех был такой период. Он начинается внезапно. И называется — проверка границ на прочность. Она проверяет зоны доступности. Я ударю маму, а что она сделает? Я оближу окно, мама запрещает, а если я не послушаюсь, что будет?

Тут важно понять, что стало толчком? Варианта только два. Внутреннее требование ее организма или копирование чьего-то протеста. Какой вариант у вас?

Пожаловаться
Екатерина
Мариша Новэ 

Мариша Новэ, Мой вариант -внутренне требование протеста ее организма

Пожаловаться
Мариша Новэ
Екатерина Алимова, Тогда расслабтесь и наслаждайтесь)))) Почему вам не попробовать день услышать ее и поиграть с ней в эту игру. Она пусть будет взрослая, а вы малышка и скопируйте ее поведение. Реакция вас удивит))))
Пожаловаться
Екатерина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Не поверите но я пробывала)) она начала ныть что хочет банан, вот тресни но дай!!! Я начала так же ныть хочуууу банаааан, она посмеялась чуть чуть а потом еще громче стала орать))
Пожаловаться
Екатерина
Мариша Новэ 
Мариша Новэ, Скорее всего от этого поста я ждала увидеть, что такое чудо не только у меня, и мне стало спокойнее))
Пожаловаться
Мариша Новэ
Екатерина Алимова, И вы громче, тут битва, как у животных))))) Деление власти за территорию)
Пожаловаться
Мариша Новэ
Екатерина Алимова, Понимаю, это всегда успокаивает
Пожаловаться
Наташа
Мариша Новэ 
Екатерина Алимова, Поверьте у нас тоже самое, только длится уже с 1.6 года, истерики такие что уже соседи спрашивают что у нас, ни куда не поедешь, ни куда нормально не сходишь, прогулки это просто кошмар, выматывают так что когда приходишь домой у порога падаешь без сил, ты сначала ее на улицу не выгонишь, а потом не загонишь.Стараемся гулять отдельно, но все равно нас кто -то находит из знакомых, поверьте как назло, есть конечно дети с которыми мы гуляем нормально, но есть которые только появляются в поле зрения то все капец. Она ловит все на лету… только все плохое, как -то гуляли с девочкой которая камнями кидается, так моя вчера залезла на горку и давай от туда кирпичики бросать, не целенаправленно по детям а просто так, в низ.Унесла домой с истерикой. Я даже на бэбике зарегистрировалась, когда случайно в поисковике наткнулась на пост такой же мамы;)
Пожаловаться
Екатерина
Мариша Новэ 

Наташа, Ваша тоже жару дает)))

Пожаловаться
Наташа
Мариша Новэ 
Екатерина Алимова, Еще как, поверяя меня на прочность
Пожаловаться
Елена
У нас пока работает иллюзия выбора. Говорю, либо идешь со мной за руку через дорогу, либо я тебя несу. Опять-таки не требую ходить за руку постоянно, только в опасных местах
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Елена, Так моя рада будет если ее-королевну еще и понесут
Пожаловаться
Елена
Екатерина Алимова, Ну это я к примеру. В ситуации, когда хочет что-то сама именно делать. Предлагать вариант, который она точно отвергнет, и вариант, частично удобный тебе и ей
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Елена, Поробую
Пожаловаться
Оксана Рябкова
У нас изредка бывает… Послушаю как люди с этим справляются. Я обычно сначала пытаюсь уговорить или отвлечь, иначе игнорирую.
Пожаловаться
Анюточка
Оооо… у вас кризис трех.лет))) почитайтк психологию на.эту тему)) там пишут про методы как можно справляться с детьми в.этот период))
Пожаловаться
Екатерина
Анюточка 
Анюточка, Да я уже обчиталась, нихрена не помогает))
Пожаловаться
Анюточка
Екатерина Алимова, Млин тогда.даже не знаю) сама пока еще не.была в такой ситуации)
Пожаловаться
Екатерина
Анюточка 
Анюточка, Желаю Вам обойтись без него))
Показать ещё