Аллергопробы на коже!

Говорят везде и всюду, что это самый достоверный способ, но вот позвонила в клинику с 3х лет только((
Кто делал? В каком возрасте?
И, главное,совпадают ли результаты с анализом крови на иммуноглобулин?

YaNot
022401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
А нам два аллерголога в один голос сказали, что достовернее сданной из вены крови на аллергены нет… Что все эти насечки на коже вчерашний день… Причем это сказали как в бесплатной поликлиники, так и в платной…
Пожаловаться
YaNot
Надюшка 
Надюшка, Я в шоке они определится не могут
прочтите выше, выписка с сайта проффессора
Пожаловаться
Надюшка
YaNot, Да, я прочитала… Сама удивлена… Но вот ходили к аллергологу в конце марта и начале апреля ( к двум разным) аот они нам так сказали… И оба направили кровь из вены сдавать…

Я не знаю что и думать…

Пожаловаться
YaNot
Надюшка 
Надюшка, мда((
Пожаловаться
YaNot
Надюшка 
вы себе или ребёнку?
Пожаловаться
YaNot
Надюшка 
сдавать будите
Пожаловаться
Надюшка
YaNot, Я себе, мне перед родами назначили…
Пожаловаться
Bounty
Да до трёх лет этот анализ не информативен, есть клиники где делают до трех но это тупо деньги выкачивают
Пожаловаться
YaNot
Bounty 
Bounty, Именно на коже или вообще?
Пожаловаться
Bounty

YaNot, только про кожу знаю

Пожаловаться
YaNot
Bounty 

Bounty, Почему?

Пожаловаться
YaNot
Bounty 
«постановка кожный проб высочайшего качества с различными группами аллергенов. Данный вид аллергодиагностики во всём мире признан самым надёжным и эффективным. Кожные пробы безопасны, безболезненны и, что особенно надо подчеркнуть, могут проводиться даже детям в возрасте младше года.»
На сайте профессора написано
Пожаловаться
Bounty
YaNot, Не так вопрос поняла, вообще и кровь и кожа проба не делают до трёх,
Пожаловаться
YaNot
Bounty 
Bounty, Тоже такое слышала, но врачи назначают раз, и как понять что можно есть что нельзя два, с учётом что постоянно сыпет!
Пожаловаться
МышкаСоня
А вы только на один иммуноглобулин Е сдавали кровь?
Пожаловаться
YaNot
МышкаСоня 
МышкаСоня, Нет, я имею в виду совпадают ли с анализом на индивидуальные IgE, мы сейчас пересдавать будем, так как умудрились из пальца взять, на пищевые, многие говорят недостоверно
Пожаловаться
Юленда
До 3х лет нет смысла делать аллергопробы
Пожаловаться
YaNot
Юленда 
Юленда, Именно пробы? Почему? А кровь?
Пожаловаться
Юленда
YaNot, Считается, что до 3х лет пробы неинформативны, ребёнок «перерастает» с возрастом аллергию. И уже после 3х лет может быть адекватный ответ: сформирована аллергия или это временная реакция. Ну вот, к примеру, были мы на ГВ, дочке 3 месяца, я съела кусочек селёдки, дочь посыпало. В её годик я трескала селёдку каждый день и ничего.
Пожаловаться
YaNot
Юленда 
Юленда, ну это я всё знаю и понимаю! Ну просто когда мы на диете, а его всё рано сыпет
как вот нам выяснить что сейчас делать(((может хоть знать что нам можно есть, чтоб не мучить мега диетой!
Пожаловаться
Ольга
А это что за алергопрробы такие?)
Пожаловаться
YaNot
Ольга 

Ольга,