Мамам летунов...поныть...

Вот не пойму я, в кого моя дочь такой летун(( ни у меня, ни у брата, ни у мужа за все детство ни одного серьезного падерия, ни одного перелома и тп, слава Богу! А дочь падает то и дело… началась весна и мы уже успели полететь с самоката прямо лицом в асфальт( Да так сильно, что и в травму пришлось смотаться и рентген сделать. Вроде, все обошлось, ттт!!! Хотя еще наблюдаем, тк зубик передний кровил, губа порвана и гематома на подбородке страшеннаяМамам летунов...поныть...

Вопрос мамам таких «везучих» деток: как вы справляетесь? Смотрю пристальней некуда, просто рядом на ровном месте находит как завалиться… совершенно не умеет падать, хотя учим, как можем...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Это надо пережить… Мой летал когда только ходить начал. Вечно лбом в асфальт входил… Постоянные царапины на лбу. Один раз даже швы накладывали

Пожаловаться
Счастливица
Оксана 
Оксана, 6когда ходить начали, это вообще отдельная песня… тоже падала прямо столбиком, руки по швам. А сейчас вот самокаты, беговелы, дет.площадки… не возможно же ребенка ни к чему не подпускать! С ужасом думаю о садике(
Пожаловаться
Дельфинка
Да ничего не сделаете) не падая еще никто не вырос