Вот не пойму я, в кого моя дочь такой летун(( ни у меня, ни у брата, ни у мужа за все детство ни одного серьезного падерия, ни одного перелома и тп, слава Богу! А дочь падает то и дело… началась весна и мы уже успели полететь с самоката прямо лицом в асфальт( Да так сильно, что и в травму пришлось смотаться и рентген сделать. Вроде, все обошлось, ттт!!! Хотя еще наблюдаем, тк зубик передний кровил, губа порвана и гематома на подбородке страшенная
Вопрос мамам таких «везучих» деток: как вы справляетесь? Смотрю пристальней некуда, просто рядом на ровном месте находит как завалиться… совершенно не умеет падать, хотя учим, как можем...
Добрый вечер:-)
Знаете, если ребёнок такой, то ничего вы не поделаете:-)
Моя пару раз упала — упала? Не реви, сама под ноги не смотришь. Теперь если упала, то встала и пошла как ни в чем не бывало. Падает часто, но пока без травм, ттт. Нам 2.2
у меня все трое это аут ) падали сбивали колени локти.младший вообще ураган если за день не стукнится он прожит зря
так что не не рвничайте это у большинства
Мы такие же летуны… постоянно ссадины, синячки, куда то летит, все ему надо..
вот полтора месяца в гипсе отходили, наступил неудачно на мячик
Падает постоянно, его это не парит сильно. Упал, встал, побежал дальше. Я уже привыкла
Надо как-то учить правильно падать. Хотя, в больнице такого насмотрелась, жуть! Теперь вообще не хочется ребенка от руки отпускать...
Моя перестала летать к 2 годам. А так с года до полутора ходила синяя. И губы разбивали и щеку протыкали и тп. Прошло как то само все это, сейчас аккуратная)
А вот с тв тумбой- точно также мой брат ее на себя завалил в детстве. Емв лет 5 было. Прямо на голову! Кошмар! Шрам до сих пор на лбу. А ведь ему тогдм даже скорую не вызывали...
Дети все такие=) У моего два синяка на лбу и один на щеке. И все это за один день

я, правда, тоже такая была. Маму сейчас понимаю. А как справляться сама не знаю, пока как можно больше «за ручку» гуляем. Не знаю, сколь долго смогу удерживать.
Терпения вам.
мне кажется это нормально) наш тоже беспокойное создание)) а муж так вообще в год с чем-то ногу сломал, прыгая с дивана
А что Вы хотели дав самокат в 2,2 года?
Моя старшая вообще ходить не умеет, на ровном месте может споткнутся и упасть, самокат в том году купили и то я бегала за ней
Счастливица, Ну раз просто, значит не летун))) Я своей долго боялась, т.к. все время чупахалась то носом, то головой
Безопасные игры